000 01623nam a2200277Ia 4500
001 UGUAYAQUIL72789
007 ta
008 210719s1995||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378. 155 Departamento y escuela de graduados -
100 _aGrijalva bueno,Miguel
_eautor
245 0 _aDeterminación de los Parámetros en la obtención de Mitades En Almíbar Y pulpa de Naranjilla a nivel de Plata Piloto
250 _a1. ed
260 _a
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c1995
300 _a184 p. :
_bil. ;
_c30x21 cm
505 _aIntroducción.-- Características Generales de las Frutas.-- Composición Química.-- Elementos minerales.-- Fisiología.-- Métodos de Conservación.-- Tratamiento Térmico de los alimentos.-- Envases.-- Conservación por Aditivos Químicos.-- Aspectos Generales de la Naranjilla.-- Generalidades.--- Factores de Producción.-- Análisis del Producto.-- Técnicas de Análisis Físicos y Químicos.-- Análisis Sensorial.-- Ingeniería de Proceso.-- Procedimientos Generales.--- Análisis de Resultados.-- Pulpa de Naranjilla con benzoato Metabisulfito y Natural.-- Conclsuiones y Recomendaciones.
513 _b1995
650 _aDeterminación de los Parámetros
_9136387
650 _aProcesos alimenticios
_9116418
650 _aPulpa de naranjilla en Almíbar
_9136388
700 _aGuevara Segarra,Petita
_eautor
_9136389
700 _aLarrea Méndez, Mauro
_eautor
_9136390
700 _aNarváez de Molina, Patricia
_edirector de tesis
_9126046
942 _c24
_e2017-06-08
_znorma.carvajal
999 _c141622
_d141622