000 | 01623nam a2200277Ia 4500 | ||
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001 | UGUAYAQUIL72789 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s1995||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378. 155 Departamento y escuela de graduados - | ||
100 |
_aGrijalva bueno,Miguel _eautor |
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245 | 0 | _aDeterminación de los Parámetros en la obtención de Mitades En Almíbar Y pulpa de Naranjilla a nivel de Plata Piloto | |
250 | _a1. ed | ||
260 |
_a _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c1995 |
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300 |
_a184 p. : _bil. ; _c30x21 cm |
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505 | _aIntroducción.-- Características Generales de las Frutas.-- Composición Química.-- Elementos minerales.-- Fisiología.-- Métodos de Conservación.-- Tratamiento Térmico de los alimentos.-- Envases.-- Conservación por Aditivos Químicos.-- Aspectos Generales de la Naranjilla.-- Generalidades.--- Factores de Producción.-- Análisis del Producto.-- Técnicas de Análisis Físicos y Químicos.-- Análisis Sensorial.-- Ingeniería de Proceso.-- Procedimientos Generales.--- Análisis de Resultados.-- Pulpa de Naranjilla con benzoato Metabisulfito y Natural.-- Conclsuiones y Recomendaciones. | ||
513 | _b1995 | ||
650 |
_aDeterminación de los Parámetros _9136387 |
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650 |
_aProcesos alimenticios _9116418 |
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650 |
_aPulpa de naranjilla en Almíbar _9136388 |
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700 |
_aGuevara Segarra,Petita _eautor _9136389 |
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700 |
_aLarrea Méndez, Mauro _eautor _9136390 |
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700 |
_aNarváez de Molina, Patricia _edirector de tesis _9126046 |
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942 |
_c24 _e2017-06-08 _znorma.carvajal |
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999 |
_c141622 _d141622 |