000 01518nam a2200265Ia 4500
001 UGUAYAQUIL73191
007 ta
008 210719s1995||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378. 155 Departamento y escuela de graduados -
100 _aJiménez Matías, Victor Hugo
_eautor
245 0 _aDeterminación y Empleo de las Propiedades Físico Químicas del Jabón.
250 _a1 ed.
260 _a
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c1995
300 _a254 p. :
_bil ;
_c30 x 21 cm.
505 _aGrasas y aceites para la fabricación de jabones.-- Grupo de las grasas de leche.-- Grupo de las grasas animales.-- Características.-- Olor, color, aspecto.-- Viscosidad.-- Saponificabilidad.-- Selección de la carga grasa.-- Preparación de la materia primas.-- Desgomado.-- Refinación ,blanqueo.-- Reacción Química y propiedades Físicas.-- Factores que influyen en la saponificación.-- Estructura del jabón en solución.-- Técnicas de fabricación de jabón.-- Recuperación de Glicerina de sublejía de jabonería.-- Medición del pH.-- Control de calidad.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 _b1995
650 _aFabricación de Jabones
_9132611
650 _aGrasas y Aceites
_9109209
650 _aPropiedades físicas y químicas
_9116124
700 _aEscandón Loayza, Jorge Fernando
_eautor
_9136959
700 _aVizueta Haro, Nancy María
_eautor
_9136960
942 _c24
_e2017-06-21
_znorma.carvajal
999 _c142024
_d142024