000 | 01589nam a2200277Ia 4500 | ||
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001 | UGUAYAQUIL75930 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s2001||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aVásconez, Piero _eautor |
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245 | 0 | _aImplementación de un Sistema GMP "Buenas Prácticas de Manufactura" como requisito previo a la aplicación de un sistema HACCP "Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos" en una Industria de Jugos | |
250 | _a1 ed. | ||
260 |
_a _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2001 |
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300 |
_a184 p. : _bil. ; _c30x21 |
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505 | _aIntroducción.-- Buenas Practicas de Manufactura "GMP".-- Selección de la Materia Prima.-- Comportamiento del Personal Dentro de la Planta.-- Diseño, Tamaño y localización de los Equipos.-- Control de Contaminación Microbiológica.-- Análisis y Autorización para Distribución.-- Riesgos Biológicos, Químicos, Físicos.-- Identificación de los Puntos Críticos de Control.-- Monitoreo de Puntos Críticos de Control.--Tipos de Registros.-- Conducción de Análisis de Riesgo.-- Conclusiones y recomendaciones. | ||
513 | _b2001 | ||
650 |
_aBuenas prácticas de manufactura _9139262 |
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650 |
_aPlanta Procesadora de alimentos _9117366 |
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650 |
_aSistema GMP _9140137 |
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650 |
_aSistema HACCP _9118618 |
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700 |
_aAntor Zuñiga, Nilson _eautor _9140138 |
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700 |
_aZalamea Molina, Luis _edirector de tesis _9125171 |
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942 |
_c24 _e2017-10-11 _znorma.carvajal |
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999 |
_c144763 _d144763 |