000 01589nam a2200277Ia 4500
001 UGUAYAQUIL75930
007 ta
008 210719s2001||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aVásconez, Piero
_eautor
245 0 _aImplementación de un Sistema GMP "Buenas Prácticas de Manufactura" como requisito previo a la aplicación de un sistema HACCP "Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos" en una Industria de Jugos
250 _a1 ed.
260 _a
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2001
300 _a184 p. :
_bil. ;
_c30x21
505 _aIntroducción.-- Buenas Practicas de Manufactura "GMP".-- Selección de la Materia Prima.-- Comportamiento del Personal Dentro de la Planta.-- Diseño, Tamaño y localización de los Equipos.-- Control de Contaminación Microbiológica.-- Análisis y Autorización para Distribución.-- Riesgos Biológicos, Químicos, Físicos.-- Identificación de los Puntos Críticos de Control.-- Monitoreo de Puntos Críticos de Control.--Tipos de Registros.-- Conducción de Análisis de Riesgo.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 _b2001
650 _aBuenas prácticas de manufactura
_9139262
650 _aPlanta Procesadora de alimentos
_9117366
650 _aSistema GMP
_9140137
650 _aSistema HACCP
_9118618
700 _aAntor Zuñiga, Nilson
_eautor
_9140138
700 _aZalamea Molina, Luis
_edirector de tesis
_9125171
942 _c24
_e2017-10-11
_znorma.carvajal
999 _c144763
_d144763