000 01223nam a2200265Ia 4500
001 UGUAYAQUIL76162
007 ta
008 210719s2003||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aLópez Poveda, Lucciola Amada
_eautor
245 0 _aConservas de Pescado en Envases Flexibles.
250 _a1a. ed.
260 _aGuayaquil:
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2003
300 _a135 p. :
_bil. ;
_c30 x 21cm
505 _aIntroducción.-- Tamaño de la Planta.-- Proceso de Producción.-- Descripción Actual.-- Plano.-- Ambiental.-- Seguridad.-- Confiabilidad de proceso por equipos y rediseño.-- Organigrama de la Empresa.-- Personal y Funciones.-- Costo de la planta.-- Simulación de proceso.-- Inversiones.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 _b2003
650 _aConservas de Pescado
_9140438
650 _aEnvases Flexibles
_9140439
650 _aProceso de Producción
_9140073
700 _aRodriguez Webster José
_edirector de tesis
_9115806
700 _aVerdesoto Verdesoto, Blanca Noemí
_eautor
_9140440
942 _c24
_e2017-10-20
_znorma.carvajal
999 _c144995
_d144995