000 | 01259nam a2200277Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UGUAYAQUIL76274 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s2006||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aPérez Castro, Christian Edilberto _eactor |
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245 | 0 | _aBanano Deshidratado. | |
250 | _a1a. ed. | ||
260 |
_aGuayaquil: _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2006 |
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300 |
_a88 p. : _bil. ; _c30 x 21cm |
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505 | _aIntroducción.-- Variables Macroeconómicas.-- Tarifas y tratamiento preferenciales de los Estados Unidos.-- Exportaciones de los productos de la Cadena hacia el mundo y Estados Unidos.-- Vida útil recomendable y almacenaje.-- Medidas para la mejora de la fidelización de los Clientes.-- Conclusiones y recomendaciones. | ||
513 | _b2006 | ||
650 |
_aBanano _957403 |
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650 |
_aBanano Deshidratado _9140654 |
||
650 |
_aProceso de Producción _9140073 |
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700 |
_aBenítez Aviléz, Pablo Fabricio, _eautor _9140655 |
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700 |
_aFranco Redrován, Roland Ricardo _eautor _9140656 |
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700 |
_aRodríguez Webster, José Edgar _edirector de tesis _973671 |
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942 |
_c24 _e2017-10-25 _znorma.carvajal |
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999 |
_c145107 _d145107 |