000 03331nam a2200313Ia 4500
001 UGUAYAQUIL91179
007 ta
008 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aRamos Lozano, Bryan Alexander
_eautor
245 0 _aPropuesta de reestructuración del área de producción de una empresa de catering "Mary Sazón" ubicada en la ciudad de Guayaquil.
250 _a1a. ed.
260 _aGuayaquil:
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2018
300 _a74 p. :
_bil. ;
_c23 x 30 cm. +
_eCD
500 _aÍndice de Tablas.-- Índice de Ilustraciones.-- Índice de Imágenes.-- Índice de Gráficas.
505 _aPlanteamiento del Problema.-- Justificación.-- Objetivos de la Investigación.-- Marco Teórico.-- Catering.-- Tipos de Catering.-- Características del Catering.-- Áreas del Catering.-- Concepto de Eventos.-- Tipos de Eventos.-- Historia de la Gastronomía.-- Reestructuración.-- Clases de Reestructuración.-- Diseño de Cosina.-- El Plano.-- Circulación.-- El Pymes.-- Importancia De Las Pymes.-- Metodología.-- Definición.-- Metodología.-- Técnica de Recolección de Datos.-- Objetivo de la Investigación.-- Muestreo.-- Tamaño de la Muestra.-- Análisis Estadisticos.-- Análisis de la Oferta.-- Marketing Mix.-- Propuesta.-- Descripción del local - infraestructura.-- Especificación de las Áreas.-- Implementación de Tecnología.-- Estrategias.-- Organigrama de la Empresa.-- Perfiles de Cargos.-- Análisis Financiero.-- Conclusiones.-- Recomendaciones.
513 _b2018
520 _aEl presente estudio de investigación sobre la propuesta de restaurar el área de producción de la empresa de catering se basa al decaimiento financiero, ya que en los dos últimos años ha tenido ingresos menores del 30% de lo acostumbrado. Además, debido a la situación económica del país, aquí las pequeñas y medianas empresas juegan un papel importante para el desarrollo de la economía, ya que estas influyen directamente en la generación de empleo y así lograr un mayor crecimiento económico, de esta manera las PYMES influyen directamente en el desarrollo del país, por esta razón se realiza una propuesta de servicio de catering direccionada a empresas que se encuentran en el sector de la alborada para mejorar la oferta en los precios y también en la infraestructura. Por lo antes mencionando, se realiza un levantamiento de la información en el sitio para determinar factores sociales, ambientales que son datos importantes para el análisis del estudio. Una vez determinada la muestra del factor social y las condiciones que presente el lugar se realiza un estudio de mercado para determinar las necesidades del cliente, por último, se presentará la propuesta de la readecuación de la infraestructura adecuada al menú gastronómico.
650 _aCatering Industrial
_9122565
650 _aDiseño arquitectónico
_961552
650 _aFinanciero
_9139104
650 _aPropuesta
_9138981
650 _aReestructuración
_9130471
700 _aAlejandro Chalen, Katherine Paola
_eautor
_9151353
700 _aCalero Villarreal, Richard
_edirector de tesis
_9130472
942 _c24
_e2018-06-21
_zvirginia.naranjo
999 _c160012
_d160012