000 | 03331nam a2200313Ia 4500 | ||
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001 | UGUAYAQUIL91179 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aRamos Lozano, Bryan Alexander _eautor |
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245 | 0 | _aPropuesta de reestructuración del área de producción de una empresa de catering "Mary Sazón" ubicada en la ciudad de Guayaquil. | |
250 | _a1a. ed. | ||
260 |
_aGuayaquil: _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2018 |
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300 |
_a74 p. : _bil. ; _c23 x 30 cm. + _eCD |
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500 | _aÍndice de Tablas.-- Índice de Ilustraciones.-- Índice de Imágenes.-- Índice de Gráficas. | ||
505 | _aPlanteamiento del Problema.-- Justificación.-- Objetivos de la Investigación.-- Marco Teórico.-- Catering.-- Tipos de Catering.-- Características del Catering.-- Áreas del Catering.-- Concepto de Eventos.-- Tipos de Eventos.-- Historia de la Gastronomía.-- Reestructuración.-- Clases de Reestructuración.-- Diseño de Cosina.-- El Plano.-- Circulación.-- El Pymes.-- Importancia De Las Pymes.-- Metodología.-- Definición.-- Metodología.-- Técnica de Recolección de Datos.-- Objetivo de la Investigación.-- Muestreo.-- Tamaño de la Muestra.-- Análisis Estadisticos.-- Análisis de la Oferta.-- Marketing Mix.-- Propuesta.-- Descripción del local - infraestructura.-- Especificación de las Áreas.-- Implementación de Tecnología.-- Estrategias.-- Organigrama de la Empresa.-- Perfiles de Cargos.-- Análisis Financiero.-- Conclusiones.-- Recomendaciones. | ||
513 | _b2018 | ||
520 | _aEl presente estudio de investigación sobre la propuesta de restaurar el área de producción de la empresa de catering se basa al decaimiento financiero, ya que en los dos últimos años ha tenido ingresos menores del 30% de lo acostumbrado. Además, debido a la situación económica del país, aquí las pequeñas y medianas empresas juegan un papel importante para el desarrollo de la economía, ya que estas influyen directamente en la generación de empleo y así lograr un mayor crecimiento económico, de esta manera las PYMES influyen directamente en el desarrollo del país, por esta razón se realiza una propuesta de servicio de catering direccionada a empresas que se encuentran en el sector de la alborada para mejorar la oferta en los precios y también en la infraestructura. Por lo antes mencionando, se realiza un levantamiento de la información en el sitio para determinar factores sociales, ambientales que son datos importantes para el análisis del estudio. Una vez determinada la muestra del factor social y las condiciones que presente el lugar se realiza un estudio de mercado para determinar las necesidades del cliente, por último, se presentará la propuesta de la readecuación de la infraestructura adecuada al menú gastronómico. | ||
650 |
_aCatering Industrial _9122565 |
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650 |
_aDiseño arquitectónico _961552 |
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650 |
_aFinanciero _9139104 |
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650 |
_aPropuesta _9138981 |
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650 |
_aReestructuración _9130471 |
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700 |
_aAlejandro Chalen, Katherine Paola _eautor _9151353 |
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700 |
_aCalero Villarreal, Richard _edirector de tesis _9130472 |
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942 |
_c24 _e2018-06-21 _zvirginia.naranjo |
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999 |
_c160012 _d160012 |