000 | 01250nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UGUAYAQUIL91755 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s2017||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a978-84-16898-18-3 | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a664.06 - Aditivos | ||
100 |
_aMateos- Aparicio, Inmaculada (Coord.) _eautor |
||
240 | _a2121 | ||
245 | 0 | _aAditivos alimentarios | |
260 |
_a _bMadrid: Dextra Editorial, _c2017 |
||
300 |
_a314 p. : _btabs, figs. ; _c24 cm |
||
505 | _aIntroducción a los aditivos alimentarios y coadyuvantes tecnológicos.--Riesgo en el uso de aditivos alimentarios. Implicaciones nutricionales y aspectos relacionados con la salud.--Aspectos normativos y legislativos de los aditivos alimentarios en la Unión Europea.--Regulación internacional del uso de los aditivos alimentarios.--Colorantes alimentarios.--Aditivos conservantes.--Aditivos antioxidantes.--Aditivos estabilizantes, espesantes y gelificantes. Aditivos emulgentes.--Aditivos acidulantes y reguladores del pH.--Aditivos potenciadores del sabor.--Aditivos edulcorantes. | ||
513 | _b2017 | ||
650 |
_aAditivos Alimentarios _967722 |
||
650 |
_aColorantes en los Alimentos _980849 |
||
942 |
_c1 _e2018-08-06 _zjvera |
||
999 |
_c160588 _d160588 |