000 01250nam a2200241Ia 4500
001 UGUAYAQUIL91755
007 ta
008 210719s2017||||xx |||||||||||||| ||und||
020 _a978-84-16898-18-3
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a664.06 - Aditivos
100 _aMateos- Aparicio, Inmaculada (Coord.)
_eautor
240 _a2121
245 0 _aAditivos alimentarios
260 _a
_bMadrid: Dextra Editorial,
_c2017
300 _a314 p. :
_btabs, figs. ;
_c24 cm
505 _aIntroducción a los aditivos alimentarios y coadyuvantes tecnológicos.--Riesgo en el uso de aditivos alimentarios. Implicaciones nutricionales y aspectos relacionados con la salud.--Aspectos normativos y legislativos de los aditivos alimentarios en la Unión Europea.--Regulación internacional del uso de los aditivos alimentarios.--Colorantes alimentarios.--Aditivos conservantes.--Aditivos antioxidantes.--Aditivos estabilizantes, espesantes y gelificantes. Aditivos emulgentes.--Aditivos acidulantes y reguladores del pH.--Aditivos potenciadores del sabor.--Aditivos edulcorantes.
513 _b2017
650 _aAditivos Alimentarios
_967722
650 _aColorantes en los Alimentos
_980849
942 _c1
_e2018-08-06
_zjvera
999 _c160588
_d160588