000 00966nam a2200217Ia 4500
001 UGUAYAQUIL99726
007 ta
008 210719s1993||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a635 - Cultivo Horticultura
100 _aPaltrinieri, Gaetano
_eautor
245 0 _aProcesamiento de frutas y hortalizas mediante métodos artesanales y de pequeña escala
260 _a
_bOficina Regional de la FAO,
_c1993
300 _a186 p. :
_bil.
500 _aIncluye: Prólogo, introducción, referencias bibliográficas.
505 _aInfraestructura necesaria.-- personal.-- higiene y sanidad industrial.-- materia prima.-- procesos.-- procesamiento de frutas y hortalizas.-- unidad productiva agrícola industrial.-- estructura de costos a considerar.--destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas.
513 _b1993
650 _aCultivos hortícolas
_9103489
942 _c40
_e2018-09-13
_zjsolorzano
999 _c168559
_d168559