000 | 00966nam a2200217Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UGUAYAQUIL99726 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s1993||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a635 - Cultivo Horticultura | ||
100 |
_aPaltrinieri, Gaetano _eautor |
||
245 | 0 | _aProcesamiento de frutas y hortalizas mediante métodos artesanales y de pequeña escala | |
260 |
_a _bOficina Regional de la FAO, _c1993 |
||
300 |
_a186 p. : _bil. |
||
500 | _aIncluye: Prólogo, introducción, referencias bibliográficas. | ||
505 | _aInfraestructura necesaria.-- personal.-- higiene y sanidad industrial.-- materia prima.-- procesos.-- procesamiento de frutas y hortalizas.-- unidad productiva agrícola industrial.-- estructura de costos a considerar.--destino de la producción de frutas y hortalizas procesadas. | ||
513 | _b1993 | ||
650 |
_aCultivos hortícolas _9103489 |
||
942 |
_c40 _e2018-09-13 _zjsolorzano |
||
999 |
_c168559 _d168559 |