000 02259nam a2200265Ia 4500
001 UGUAYAQUIL100164
007 ta
008 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aRomero Romero, Marco Vinicio
_eautor
245 0 _aAnálisis gastronómico del ceviche de carne del cantón Macará
250 _a1ra. Ed
260 _aGuayaquil:
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2018
300 _a96 p :
_bil ;
_c21 x 30 cm +
_eCd
500 _aTabla de contenidos.-- Índice de tablas.-- Índice de figuras.-- Índice de gráficos.-- Índice de anexos
513 _b2018
520 _aEste proyecto ha sido elaborado con la finalidad de investigar y analizar la información relevante acerca del ceviche de carne, plato tradicional del cantón Macará de la provincia de Loja. Este trabajo investigativo consta de tres capítulos de acuerdo a las temáticas que fueron necesarias de atender para el correcto desarrollo del mismo. En el primer capítulo se abordan los temas bibliográficos que dieron un soporte importante a la investigación; para realizar el marco teórico se procedió a investigar datos generales del Macará, sus principales platos típicos y tradicionales ; y la historia del ceviche de carne. En el segundo capítulo se aborda la metodología, en el mismo se aplicó la investigación exploratoria y el método cualitativo, utilizados para obtener información real; por ello se realizaron entrevistas a los habitantes del cantón, en los ámbitos de agricultura, ganadería, turismo, folklore y gastronomía del sector, esto con la finalidad de aclarar temas y despejar dudas en el desarrollo del proyecto. En el último capítulo se explica la interpretación de resultados obtenidos de las entrevistas y análisis. Finalmente se presentan las conclusiones, recomendaciones y anexos de este trabajo de investigación.
650 _aCeviche
_9130572
650 _aCeviche de carne
_9157944
700 _aCampoverde Zapater, Maryuri Vanessa
_eautor
_9157945
700 _aZamora Velásquez, Rodolfo Benito
_edirector de tesis
_9117878
942 _c24
_e2018-10-20
_zedmundo.alvarado
999 _c168997
_d168997