000 | 01558nam a2200289Ia 4500 | ||
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001 | UGUAYAQUIL100505 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378. 155 Departamento y escuela de graduados - | ||
100 |
_aHerrera Ruiz, Elba Carolina _eautor |
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245 | 0 | _aEstudio y análisis del Girón (Sicana Odorífera) para el desarrollo de propuestas culinarias. | |
250 | _a1 ed. | ||
260 |
_a _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2018 |
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300 |
_a96 p. : _bil. ; _c30 x 21 cm. + _eCD |
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505 | _aIntroducción.-- Objetivo general.-- Origen.-- Clasificación botánica.-- Familia Cucurbitácea.-- Descripción de la fruta.-- Variedades.-- Siembra.-- Riego.-- Condiciones de cultivo.-- Enfermedades por hongos.-- Zonas aptas para el cultivo de Girón en Ecuador.-- Introducción a la cocina.-- Metodología de la investigación.-- Análisis sensorial.-- Propuesta culinarias realizadas con el Girón.-- Tabulación y análisis de los resultados.-- Métodos de análisis sensorial.-- Comparación nutricional entre las variedades de Girón por cada 100g.-- Conclusiones y recomendaciones. | ||
513 | _b2018 | ||
650 |
_aCulinaria _9139097 |
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650 |
_aEstudio _965214 |
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650 |
_aGirón _9158427 |
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650 |
_aImportancia _9130102 |
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650 |
_aPropuesta _9138981 |
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700 |
_aFreire Vergara, Ingrid Gabriela _eautor _9158490 |
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700 |
_aOchoa Palma, Marcia _edirector de tesis _9121381 |
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942 |
_c24 _e2018-11-16 _znorma.carvajal |
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999 |
_c169338 _d169338 |