000 01558nam a2200289Ia 4500
001 UGUAYAQUIL100505
007 ta
008 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378. 155 Departamento y escuela de graduados -
100 _aHerrera Ruiz, Elba Carolina
_eautor
245 0 _aEstudio y análisis del Girón (Sicana Odorífera) para el desarrollo de propuestas culinarias.
250 _a1 ed.
260 _a
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2018
300 _a96 p. :
_bil. ;
_c30 x 21 cm. +
_eCD
505 _aIntroducción.-- Objetivo general.-- Origen.-- Clasificación botánica.-- Familia Cucurbitácea.-- Descripción de la fruta.-- Variedades.-- Siembra.-- Riego.-- Condiciones de cultivo.-- Enfermedades por hongos.-- Zonas aptas para el cultivo de Girón en Ecuador.-- Introducción a la cocina.-- Metodología de la investigación.-- Análisis sensorial.-- Propuesta culinarias realizadas con el Girón.-- Tabulación y análisis de los resultados.-- Métodos de análisis sensorial.-- Comparación nutricional entre las variedades de Girón por cada 100g.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 _b2018
650 _aCulinaria
_9139097
650 _aEstudio
_965214
650 _aGirón
_9158427
650 _aImportancia
_9130102
650 _aPropuesta
_9138981
700 _aFreire Vergara, Ingrid Gabriela
_eautor
_9158490
700 _aOchoa Palma, Marcia
_edirector de tesis
_9121381
942 _c24
_e2018-11-16
_znorma.carvajal
999 _c169338
_d169338