000 | 01764nam a2200289Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UGUAYAQUIL102215 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aPeñafiel Loor, Karen Julissa _eautor |
||
245 | 0 | _aAnálisis Gastronómico del Cantón el Carmen y sus platos típicos. | |
250 | _a1a ed. | ||
260 |
_aGuayaquil: _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2018 |
||
300 |
_a154 p. : _bil. ; _c30 x 22 + _eCD. |
||
505 | _aIntroducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Historia, Datos Geográficos y Demografía del Cantón El Carmen.-- Cultura del Cantón El Carmen.-- Agricultura.-- Fauna.-- Clima del Cantón El Carmen.-- Turismo del Cantón El Carmen.-- Productos alimenticios del Cantón El Carmen.-- Gastronomía.-- Platos típicos de la cocina Carmense.-- Método de cocción.-- Al horno. sofrito, fritura.-- Metodología de la Investigación.-- Técnicas e instrumentos de recolección de datos.-- Investigación exploratoria de la comida tradicional, internacional.-- La guanta asada, la torta de choclo, el bolón de verde, seco de gallina, cal do de gallina, tortilla de yuca.-- Ceviche mixto con sal prieta.-- Entrevista en el sector de la ganadería.-- Conclusiones y recomendaciones. | ||
513 | _b2018 | ||
650 |
_aCantón el Carmen _9160869 |
||
650 |
_aGastronomía _961618 |
||
650 |
_aManabí _972650 |
||
650 |
_aPlatos típicos _9116314 |
||
650 |
_aTurismo _968786 |
||
700 |
_aArteaga Peñafiel, Marina Urbeci _edirector de tesis _974533 |
||
700 |
_aZhagui Zhagui, Jennifer Vanessa _eautor _9160870 |
||
942 |
_c24 _e2019-07-01 _znorma.carvajal |
||
999 |
_c171048 _d171048 |