000 01764nam a2200289Ia 4500
001 UGUAYAQUIL102215
007 ta
008 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aPeñafiel Loor, Karen Julissa
_eautor
245 0 _aAnálisis Gastronómico del Cantón el Carmen y sus platos típicos.
250 _a1a ed.
260 _aGuayaquil:
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2018
300 _a154 p. :
_bil. ;
_c30 x 22 +
_eCD.
505 _aIntroducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Historia, Datos Geográficos y Demografía del Cantón El Carmen.-- Cultura del Cantón El Carmen.-- Agricultura.-- Fauna.-- Clima del Cantón El Carmen.-- Turismo del Cantón El Carmen.-- Productos alimenticios del Cantón El Carmen.-- Gastronomía.-- Platos típicos de la cocina Carmense.-- Método de cocción.-- Al horno. sofrito, fritura.-- Metodología de la Investigación.-- Técnicas e instrumentos de recolección de datos.-- Investigación exploratoria de la comida tradicional, internacional.-- La guanta asada, la torta de choclo, el bolón de verde, seco de gallina, cal do de gallina, tortilla de yuca.-- Ceviche mixto con sal prieta.-- Entrevista en el sector de la ganadería.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 _b2018
650 _aCantón el Carmen
_9160869
650 _aGastronomía
_961618
650 _aManabí
_972650
650 _aPlatos típicos
_9116314
650 _aTurismo
_968786
700 _aArteaga Peñafiel, Marina Urbeci
_edirector de tesis
_974533
700 _aZhagui Zhagui, Jennifer Vanessa
_eautor
_9160870
942 _c24
_e2019-07-01
_znorma.carvajal
999 _c171048
_d171048