000 00998nam a2200253Ia 4500
001 UGUAYAQUIL102540
007 ta
008 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aVillalobos Herrera, Armando Luis
_eautor
245 0 _aCaracterización de la planta chirisiqui (oxalis sp.) y sus usos en la culinaria de la comunidad Quincahuán de la provincia de Chimborazo
260 _aGuayaquil:
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2019
300 _a101 p. :
_bil. ;
_c30 x 21 cm +
_eCd
500 _aProyecto - Gastronomía
513 _b2019
650 _aCulinaria
_9139097
650 _aOxalis latifolia
_9161388
650 _aPlantas en peligro de Extinción
_963010
700 _aHolguín Cedeño, Verónica
_edirector de tesis
_9131051
700 _aMacías Zapata, Madeleyne Michelle
_eautor
_9161389
942 _c24
_e2019-08-06
_zncalle
999 _c171373
_d171373