000 | 00998nam a2200253Ia 4500 | ||
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001 | UGUAYAQUIL102540 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aVillalobos Herrera, Armando Luis _eautor |
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245 | 0 | _aCaracterización de la planta chirisiqui (oxalis sp.) y sus usos en la culinaria de la comunidad Quincahuán de la provincia de Chimborazo | |
260 |
_aGuayaquil: _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2019 |
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300 |
_a101 p. : _bil. ; _c30 x 21 cm + _eCd |
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500 | _aProyecto - Gastronomía | ||
513 | _b2019 | ||
650 |
_aCulinaria _9139097 |
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650 |
_aOxalis latifolia _9161388 |
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650 |
_aPlantas en peligro de Extinción _963010 |
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700 |
_aHolguín Cedeño, Verónica _edirector de tesis _9131051 |
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700 |
_aMacías Zapata, Madeleyne Michelle _eautor _9161389 |
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942 |
_c24 _e2019-08-06 _zncalle |
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999 |
_c171373 _d171373 |