000 01337nam a2200229Ia 4500
001 UGUAYAQUIL103019
007 ta
008 210719s1982||||xx |||||||||||||| ||und||
020 _a978-968-26-0333-4
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a657.837 - Hoteles
100 _aComblence, Lambertine Leonie
_eautor
245 0 _aTécnica hotelera
260 _a
_bC.E.C.S.A.,
_c1982
300 _a262 p. :
_bil ;
_c22cm x 15cm
500 _aPrólogo
505 _aIntroducción.-- La hotelería y sus diversas formas.-- Clasificación internacional de los establecimientos hoteleros.-- Reglamentos vigentes en los servicios internacionales de hoteles.-- Algunos aspectos legales de hospedaje(INNKEEPING).-- Los factores de atracciones de los sitios turisticos.-- Elementos de la organización.-- Política del personal.-- Hacer promoción.-- Diversificaciones de los servicios del hotel.-- Políticas de precios y descuentos.-- Reglamento interno del hotel para los huespedes.-- El arte de recibir a las personas.-- Registro de huespedes.-- Reservaciones-técnicas de trabajo.-- Gerencia nocturna.-- Cuentas corrientes.-- Terminología.-- Aldeas de vacaciones.-- Control de admnistración e información integrada
513 _b1982
650 _aHoteles
_969086
942 _c1
_e2019-09-27
_zguadalupe.carrilloh
999 _c171852
_d171852