000 | 00939nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UGUAYAQUIL103606 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aVinces Figueroa, Eugenio Honorato _eautor |
||
245 | 0 | _aAnálisis gastronómico del cantón Santo Domingo como factor de desarrollo turístico | |
260 |
_aGuayaquil: _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2019 |
||
300 |
_a64 p. : _bil. ; _c30 x 21 cm + _eCd |
||
500 | _aProyecto - Gastronomía | ||
513 | _b2019 | ||
650 |
_aGastronomía Ecuatoriana _9115579 |
||
650 |
_aLugares turísticos _9162257 |
||
650 |
_aPlatos típicos _9116314 |
||
700 |
_aElizondo Barre, Eddy Xavier _eautor _9162258 |
||
700 |
_aVillagómez Buele, César _edirector de tesis _9158397 |
||
942 |
_c24 _e2019-10-24 _zncalle |
||
999 |
_c172439 _d172439 |