000 | 00905nam a2200229Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UGUAYAQUIL103788 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s1981||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a633.7 - Cultivos alcaloides | ||
100 |
_aBirch Rohrer, John _eautor |
||
245 | 0 | _aEl cacao | |
260 |
_a _bDepartamento de publicaciones de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de Guayaquil, _c1981 |
||
300 |
_a222 p. : _bil ; _c21cm x 15cm |
||
500 | _aPrólogo,Índice | ||
505 | _aCrisis remediable.-- La cooperativa y el alza del cacao.-- Informe del director del departamento de agronomía correspondiente al primer semestre de 1920.-- Ensayo sobre la balanza económica del Ecuador | ||
513 | _b1981 | ||
650 |
_aBalanza económica _9162370 |
||
700 |
_aArevalo, Emilio _eautor _9131608 |
||
942 |
_c1 _e2019-10-29 _zguadalupe.carrilloh |
||
999 |
_c172621 _d172621 |