000 | 00818nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UGUAYAQUIL104134 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s1982||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a978-84-283-1203-5 | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a657.837 - Hoteles | ||
100 |
_aGallego, Jesús Felipe _eautor |
||
245 | 0 | _aManual práctico de cafetería y bar americano | |
260 |
_a _bParaninfo, _c1982 |
||
300 |
_a347 p. : _bil ; _c16cm x 22cm |
||
500 | _aÍndice | ||
505 | _aMise en place.-- Desayunos.-- Servicio de plancha.-- Cafée,infusiones y chocolates.-- Helados y batidos.-- Bebidas más importantes y sus caracteristicas.-- El vino | ||
513 | _b1982 | ||
650 |
_aServicio _987749 |
||
650 |
_aServicio al Cliente _987865 |
||
942 |
_c1 _e2019-12-13 _zguadalupe.carrilloh |
||
999 |
_c172967 _d172967 |