000 00818nam a2200241Ia 4500
001 UGUAYAQUIL104134
007 ta
008 210719s1982||||xx |||||||||||||| ||und||
020 _a978-84-283-1203-5
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a657.837 - Hoteles
100 _aGallego, Jesús Felipe
_eautor
245 0 _aManual práctico de cafetería y bar americano
260 _a
_bParaninfo,
_c1982
300 _a347 p. :
_bil ;
_c16cm x 22cm
500 _aÍndice
505 _aMise en place.-- Desayunos.-- Servicio de plancha.-- Cafée,infusiones y chocolates.-- Helados y batidos.-- Bebidas más importantes y sus caracteristicas.-- El vino
513 _b1982
650 _aServicio
_987749
650 _aServicio al Cliente
_987865
942 _c1
_e2019-12-13
_zguadalupe.carrilloh
999 _c172967
_d172967