000 01820nam a2200289Ia 4500
001 UGUAYAQUIL105186
007 ta
008 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 _aOrtiz Flores, Jordy Gabriel
_eautor
245 0 _aAplicación del huevo de codorniz (Coturnix coturnix) como sustituto del huevo de gallina (Gallus gallus Domesticus) en la pastelería.
250 _a1 ed.
260 _a
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2019
300 _a106 p. :
_bil. ;
_c30 X 21 cm +
_eCD
505 _aIntroducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Aspectos generales.-- Características generales de la codorniz Coturnix japónica.-- Posibles enfermedades que pueden sufrir las codornices.-- La coturnicultura en Ecuador.-- Propiedades del huevo de codorniz.-- Contraindicaciones del consumo del huevo de codorniz.-- Ventajas y desventajas del huevo de codorniz.-- Dosis diaria de consumo en niños de 10 meses a 6 años.-- Dosis diaria de consumo en adulto.-- Composición nutricional del huevo de codorniz.-- Composición del huevo de gallina.-- Comparación del huevo de codorniz con el huevo de gallina.Marco metodológico.-- Técnicas a utilizar.-- Propuesta gastronómica.-- Análisis general de los resultados.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 _b2019
650 _aExperimentación
_9139716
650 _aHuevo de codorniz
_9163301
650 _aHuevo de gallina
_9163302
650 _aPastelería
_967936
650 _aSustitución
_9158481
700 _aCarranza Miranda, Ambar Alexandra
_eautor
_9163303
700 _aHolguín Cedeño, Verónica
_edirector de tesis
_9131051
942 _c24
_e2019-12-20
_znorma.carvajal
999 _c174019
_d174019