000 | 01820nam a2200289Ia 4500 | ||
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001 | UGUAYAQUIL105186 | ||
007 | ta | ||
008 | 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a378.155 - Departamentos y escuelas de graduados | ||
100 |
_aOrtiz Flores, Jordy Gabriel _eautor |
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245 | 0 | _aAplicación del huevo de codorniz (Coturnix coturnix) como sustituto del huevo de gallina (Gallus gallus Domesticus) en la pastelería. | |
250 | _a1 ed. | ||
260 |
_a _bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, _c2019 |
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300 |
_a106 p. : _bil. ; _c30 X 21 cm + _eCD |
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505 | _aIntroducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo general.-- Aspectos generales.-- Características generales de la codorniz Coturnix japónica.-- Posibles enfermedades que pueden sufrir las codornices.-- La coturnicultura en Ecuador.-- Propiedades del huevo de codorniz.-- Contraindicaciones del consumo del huevo de codorniz.-- Ventajas y desventajas del huevo de codorniz.-- Dosis diaria de consumo en niños de 10 meses a 6 años.-- Dosis diaria de consumo en adulto.-- Composición nutricional del huevo de codorniz.-- Composición del huevo de gallina.-- Comparación del huevo de codorniz con el huevo de gallina.Marco metodológico.-- Técnicas a utilizar.-- Propuesta gastronómica.-- Análisis general de los resultados.-- Conclusiones y recomendaciones. | ||
513 | _b2019 | ||
650 |
_aExperimentación _9139716 |
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650 |
_aHuevo de codorniz _9163301 |
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650 |
_aHuevo de gallina _9163302 |
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650 |
_aPastelería _967936 |
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650 |
_aSustitución _9158481 |
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700 |
_aCarranza Miranda, Ambar Alexandra _eautor _9163303 |
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700 |
_aHolguín Cedeño, Verónica _edirector de tesis _9131051 |
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942 |
_c24 _e2019-12-20 _znorma.carvajal |
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999 |
_c174019 _d174019 |