000 | 01259nam a22002774a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | UGUAYAQUIL | ||
005 | 20220420152510.0 | ||
006 | a||||gr|||| 001 0 | ||
007 | ta | ||
008 | t2019 sp gr 00| 0 spa d | ||
020 | _a978-84-200-1190-5 | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
043 | _cSP | ||
082 | _a363.192 Seguridad de productos- Alimentos | ||
100 |
_aMortimore, Sara E. _eautor |
||
240 | _a- | ||
245 |
_aHACCP: _buna guía breve para la industria alimentaria |
||
250 | _a2a edición. | ||
260 |
_aZaragoza: _bAcribia, _c2019 |
||
300 |
_a160 páginas; _bfiguras _c17 x 24 cm |
||
505 | _aIntroducción al HACCP.-- El sistema HACCP explicado: Resumen del sistema HACCP.-- EL HACCP en el contexto del resto de actividades de gestión.-- ¿Qué hace falta para empezar? La etapa de preparación y planificación.-- EL HACCP en la práctica: Preparación para el desarrollo del plan HACCP.-- Aplicaciones de los principios.-- Implementación del plan HACCP.-- Mantenimiento del sistema HACCP.-- Auditorias por terceros de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria.-- Conclusión | ||
650 |
_aHACCP _9168676 |
||
700 |
_aWallace, Carol A. _eautor _9168677 |
||
942 |
_c1 _e2022-04-20 _zJ.Vera |
||
999 |
_c181080 _d181080 |