000 01259nam a22002774a 4500
001 UGUAYAQUIL
005 20220420152510.0
006 a||||gr|||| 001 0
007 ta
008 t2019 sp gr 00| 0 spa d
020 _a978-84-200-1190-5
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
043 _cSP
082 _a363.192 Seguridad de productos- Alimentos
100 _aMortimore, Sara E.
_eautor
240 _a-
245 _aHACCP:
_buna guía breve para la industria alimentaria
250 _a2a edición.
260 _aZaragoza:
_bAcribia,
_c2019
300 _a160 páginas;
_bfiguras
_c17 x 24 cm
505 _aIntroducción al HACCP.-- El sistema HACCP explicado: Resumen del sistema HACCP.-- EL HACCP en el contexto del resto de actividades de gestión.-- ¿Qué hace falta para empezar? La etapa de preparación y planificación.-- EL HACCP en la práctica: Preparación para el desarrollo del plan HACCP.-- Aplicaciones de los principios.-- Implementación del plan HACCP.-- Mantenimiento del sistema HACCP.-- Auditorias por terceros de los sistemas de gestión de la seguridad alimentaria.-- Conclusión
650 _aHACCP
_9168676
700 _aWallace, Carol A.
_eautor
_9168677
942 _c1
_e2022-04-20
_zJ.Vera
999 _c181080
_d181080