000 00834nam a2200205Ia 4500
007 ta
008 210718s1996||||xx |||||||||||||| ||und||
020 _a978-84-200-0854-7
040 _aUGUAYAQUIL
082 _a664.001 579 - Microbiología de Alimentos
100 _aICMSF
_eautor
245 0 _aMicrobiología de los alimentos:
_bcarácterísticas de los patógenos microbianos
260 _aZaragoza:
_bEditorial Acribia,
_c1996
300 _aVI, 606 p. :
_bil. ;
_c24,5 cm
505 _aAeromas.--Escherichia coli.--Parásitos.--Salmonelas.--Toxinas de origen microbiano de los alimentos marinos.--Staphylococus.--Hongos toxigénicos.--Virus.--Vibrio vholerae.
513 _b1996
650 _aMicrobiología de Alimentos
_959142
700 _aRamis Vergés, Manuel
_etraductor
_959143
942 _c1
_e2012-08-21
_zesoriano
999 _c69472
_d69472