000 | 00987nam a2200253Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s2007||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a978-84-8076-500-8 | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a641.874 - Bebidas Alcohólicas | ||
100 |
_aLucas, Brian _eautor |
||
245 | 0 | _a365 cócteles | |
246 | _aCombinados, batidos con y sin alcohol. Guía completa del barman | ||
250 | _a2a. ed | ||
260 |
_aBarcelona: _bEditorial Blume, _c2007 |
||
300 |
_a192 p : _bil. ; _c29 x 16,5 cm. |
||
500 | _aIntroducción.-- Índice. | ||
505 | _aConocimiento básicos sobre el cóctel.-- A base de vodka.-- A base de ginebra.-- A base de tequila.-- A base de ron.-- Los whiskies.-- A base de brandy.-- Licores y otros aguardientes.-- A base de champán.-- Cócteles sin alcohol.-- Referencia. | ||
513 | _b2007 | ||
650 |
_aCocteles _965906 |
||
700 |
_aPérez Martínez, Ana María _etraductor _965293 |
||
942 |
_c1 _e2013-03-21 _zmcedeno |
||
999 |
_c73840 _d73840 |