000 01313nam a2200241Ia 4500
007 ta
008 210718s2004||||xx |||||||||||||| ||und||
020 _a978-84-200-1042-7
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aeng
041 _aspa
082 _a664.028 - Técnicas de conservación
100 _aRichardson, Philip
_eeditor científico
245 0 _aTecnologías térmicas para el procesado de los alimentos
250 _a1a. ed
260 _a
_bEditorial ACRIBIA (Zaragoza, España),
_c2004
300 _a311 p. :
_bil., ;
_c17 x 24 cm.
505 _aIntroducción.-- Tecnologías convencionales.-- Procesado térmico continuo.-- Medición de la presión y temperatura en el control de procesos alimentarios.-- Validación de los procesos térmicos.-- Modelización y simulación de los procesos térmicos.-- Modelización de tecnologías térmicas particulares.-- Procesado térmico y calidad del alimento: análisis y control.-- Calentamiento con radio frecuencia.-- Procesado con microondas.-- Calentamiento infrarrojo.-- Infusión instantánea y de calor elevado.-- Calentamiento óhmico.-- Tratamiento combinado térmico-alta presión de alimentos.
513 _b2004
650 _aAlimentos
_957917
700 _aIbarz Ribas, Alberto
_etraductor
_966192
942 _c1
_e2013-04-01
_zmcedeno
999 _c73985
_d73985