000 01144nam a2200229Ia 4500
007 ta
008 210718s2001||||xx |||||||||||||| ||und||
020 _a978-958-42-0923-8
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _aR641.3 SanE -
100 _aSánchez Ocaña, Ramón
_eautor
245 0 _aEnciclopedia de la Nutrición:
_bLa alimentación: cuestiones básicas
250 _aVol. 1 y 2
260 _a
_bEspasa Calpe, S.A,
_c2001
300 _a1 - 210 p.- 211- 420 p. :
_bil.
513 _b2001
520 _aEn el mundo actual una de las cuestiones que más preocupan a las personas, a las familias, a los educadores e, incluso, a los responsables de la salud pública es precisamente la Nutrición. Las nuevas formas de vida urbana que favorecen el consumo de comida rápida, la internacionalización de los hábitos alimenticios, favorecedores de productos como la hamburguesa o la pizza, el gusto de los adolescentes por los sabores intensos...millares, generalmente adecuadas a una dieta sana
650 _aNutrición Tecnología de alimentos
_961619
650 _aSalud
_957183
942 _c1
_e2013-06-04
_zjleon
999 _c75129
_d75129