000 | 01144nam a2200229Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s2001||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a978-958-42-0923-8 | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _aR641.3 SanE - | ||
100 |
_aSánchez Ocaña, Ramón _eautor |
||
245 | 0 |
_aEnciclopedia de la Nutrición: _bLa alimentación: cuestiones básicas |
|
250 | _aVol. 1 y 2 | ||
260 |
_a _bEspasa Calpe, S.A, _c2001 |
||
300 |
_a1 - 210 p.- 211- 420 p. : _bil. |
||
513 | _b2001 | ||
520 | _aEn el mundo actual una de las cuestiones que más preocupan a las personas, a las familias, a los educadores e, incluso, a los responsables de la salud pública es precisamente la Nutrición. Las nuevas formas de vida urbana que favorecen el consumo de comida rápida, la internacionalización de los hábitos alimenticios, favorecedores de productos como la hamburguesa o la pizza, el gusto de los adolescentes por los sabores intensos...millares, generalmente adecuadas a una dieta sana | ||
650 |
_aNutrición Tecnología de alimentos _961619 |
||
650 |
_aSalud _957183 |
||
942 |
_c1 _e2013-06-04 _zjleon |
||
999 |
_c75129 _d75129 |