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020 _a978-968-426-077-1
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a641.3 - Alimentos
100 _aBerk, Z.
_eautor
245 0 _aIntroducción a la bioquímica de los alimentos de J. B. S. Braverman
250 _a2a ed. 5a reimp
260 _aMéxico:
_bEl Manual Moderno,
_c1990
300 _a358 p ;
_c23 cm
505 _aProteinas, generalidades.--Enzimas. Cinética enzimática.--Sistemas proteicos de los alimentos.--Carbohidratos - Monosacáridos.--Carbohidratos - Oligosacáridos.--Polisacáridos.--Sustancias pécticas, gomas vegetales.--Pardeamiento no enzimático.--Lípidos.--Carotenoides.--Terpenos, aceites esenciales.--Esteroides y tocoferoles.--Oxidación de los lípidos.--Compuestos fenólicos.--Pardeamiento enzimático.--Respiración.--Actividad bioquímica de los microorganismos en los alimentos.--Clorofila y fotosíntesis
513 _b1990
650 _aComposición de los Alimentos
_958761
650 _aQuímica de los Alimentos
_958748
700 _aHill, Fernando A.
_etraductor
_970725
942 _c1
_e2013-07-22
_zjvera
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