000 | 01228nam a2200241Ia 4500 | ||
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007 | ta | ||
008 | 210718s1990||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a978-968-426-077-1 | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a641.3 - Alimentos | ||
100 |
_aBerk, Z. _eautor |
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245 | 0 | _aIntroducción a la bioquímica de los alimentos de J. B. S. Braverman | |
250 | _a2a ed. 5a reimp | ||
260 |
_aMéxico: _bEl Manual Moderno, _c1990 |
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300 |
_a358 p ; _c23 cm |
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505 | _aProteinas, generalidades.--Enzimas. Cinética enzimática.--Sistemas proteicos de los alimentos.--Carbohidratos - Monosacáridos.--Carbohidratos - Oligosacáridos.--Polisacáridos.--Sustancias pécticas, gomas vegetales.--Pardeamiento no enzimático.--Lípidos.--Carotenoides.--Terpenos, aceites esenciales.--Esteroides y tocoferoles.--Oxidación de los lípidos.--Compuestos fenólicos.--Pardeamiento enzimático.--Respiración.--Actividad bioquímica de los microorganismos en los alimentos.--Clorofila y fotosíntesis | ||
513 | _b1990 | ||
650 |
_aComposición de los Alimentos _958761 |
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650 |
_aQuímica de los Alimentos _958748 |
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700 |
_aHill, Fernando A. _etraductor _970725 |
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942 |
_c1 _e2013-07-22 _zjvera |
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999 |
_c76747 _d76747 |