000 | 01181nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s1998||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a978-84-481-1417-6 | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a664 - Tecnología de Alimentos | ||
100 |
_aLarrañaga Coll, Ildefonso Juan _eautor |
||
240 | _a2121 | ||
245 | 0 | _aControl e higiene de los alimentos | |
260 |
_aMadrid: _bMcGraw-Hill Interamericana, _c1998 |
||
300 |
_a544 p. : _bil. ; _c27,5 cm |
||
505 | _aLos procesos en el control e higiene de los alimentos.--Grupo de la leche y sus derivados.--Helados.--Grupos de los alimentos predominantes proteicos.--Grupo de los alimentos predominantes grasos.--Grupos de los alimentos de origen vegetal.--Grupo de bebidas.--Grupo misceláneo de alimentos.--El control de calidad en los procesos. | ||
513 | _b1998 | ||
650 |
_aControl de Calidad - Alimentos _958798 |
||
650 |
_aHigiene de los Alimentos _958805 |
||
700 |
_aCarballo Fernández, Julio M. _eautor _968673 |
||
700 |
_aFernández Sainz, José Ángel _eautor _968674 |
||
700 |
_aRodríguez Torres, María del Mar _eautor _968675 |
||
942 |
_c1 _e2013-07-22 _zjvera |
||
999 |
_c76758 _d76758 |