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020 _a978-84-481-1417-6
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a664 - Tecnología de Alimentos
100 _aLarrañaga Coll, Ildefonso Juan
_eautor
240 _a2121
245 0 _aControl e higiene de los alimentos
260 _aMadrid:
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300 _a544 p. :
_bil. ;
_c27,5 cm
505 _aLos procesos en el control e higiene de los alimentos.--Grupo de la leche y sus derivados.--Helados.--Grupos de los alimentos predominantes proteicos.--Grupo de los alimentos predominantes grasos.--Grupos de los alimentos de origen vegetal.--Grupo de bebidas.--Grupo misceláneo de alimentos.--El control de calidad en los procesos.
513 _b1998
650 _aControl de Calidad - Alimentos
_958798
650 _aHigiene de los Alimentos
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700 _aCarballo Fernández, Julio M.
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700 _aFernández Sainz, José Ángel
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700 _aRodríguez Torres, María del Mar
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942 _c1
_e2013-07-22
_zjvera
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