000 02226nam a2200217Ia 4500
007 ta
008 210718s2012||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _aCD-ROM Nº1374LitC -
100 _aLituma Mena, Emili Geovanna
_eautor
245 0 _aCreación de un coffe lunch en el sector norte de Guayaquil
260 _aGuayaquil:
_bUniversidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
_c2012
513 _b2012
520 _aEl trabajo "Coffee Lunch Welcome", está dedicado al servicio de alimentación y del entretenimiento,en la que se incluyen atractivos como los juegos de salón,música en vivo,cafetería en vivo,etc.Se realizaron encuestas al personal administrativo,gerencial y ejecutivo,para saber que tanto conocían de un coffee lunch y cuál sería su acogida en el norte de Guayaquil,el resultado obtenido es algo novedoso y desconocido para ellos.Además,nos ayudó para saber cómo podíamos dirigirnos a estas personas en el momento del servicio,ya que buscan un lugar exclusivo, con buenos servicios en donde puedan distraer su mente,pasar entre amigos, tener reuniones laborales y hasta pasar esos pequeños momentos con la familia.Estará ubicado en Kennedy Norte,atrás del Hilton Colon. El establecimiento Coffee Lunch Welcome contará con un salón de primera con capacidad para 50 pax el que contará con la barra de bebidas y despacho de comida,cajera, baños, etc.El área superior es para el uso de eventos especiales con capacidad para 80 pax, baños,área de eventos con una barra de servicio de alimentos y bebidas. El área de cocina estará totalmente equipada de acuerdo a las necesidades del establecimiento.El servicio que vamos a brindar será de primera con un personal altamente capacitado en todas sus áreas.Este trabajo será un gran aporte para investigación y desarrollo de estudiantes,empresarios e inversionistas que tenga la idea de llevar a la realidad este tipo de establecimiento.
650 _aAdministración de Empresas
_957953
650 _aCalidad de Servicio
_969132
650 _aCostumbres alimentarias
_974538
700 _aZambrano Cabrera, Fabian
_edirector de tesis
_975252
942 _c17
_e2014-01-24
_zjleon
999 _c80555
_d80555