000 01499nam a2200265Ia 4500
007 ta
008 210718s2002||||xx |||||||||||||| ||und||
020 _a978-84-458-1017-0
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a612.3 Nutrición -
100 _aSalas-Salvadó, Jordi
_eeditor científico
245 0 _aNutrición y dietética clínica
250 _a1a reimp
260 _aBarcelona:
_bMasson, S. A.,
_c2002
300 _a604 p. :
_btbls., gráfs. ;
_c28 cm
500 _aContiene índice de autores, prólogo, presentación, presentación de los editores, índice de capítulos, e incluye referencias bibliográficas
505 _aPrincipios generales.--Dieta en diferentes situaciones fisiológicas de la vida.--Dietas con modificación de la textura y la consistencia.--Dietas controladas en energía.--Dietas controladas en hidratos de carbono.--Dietas controladas en proteínas y/o aminoácidos.--Dietas controladas en fibra.--Dietas controladas en grasas.--Dietas controladas en minerales.--Dietas en la alergia e intolerancias alimentarias.--Otras dietas.--Recomendaciones en la sintomatología gastrointestinal.--Modificaciones dietéticas pretest diagnóstico.--Suplementación e interacción de fármacos-nutrientes.--Anexos
513 _b2002
650 _aAlimentación
_958005
650 _aDietética
_974553
650 _aNutrición
_96989
700 _aSaló i Solá, M. Engrácia.
_eeditor científico
_977267
942 _c1
_e2014-03-26
_zitumipamba
999 _c82068
_d82068