000 | 00965nam a2200265Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s1997||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a978-92-75-31565-5 | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a612.3 Nutrición - | ||
100 |
_aZiegler, Ekhard E. _eeditor científico |
||
245 | 0 | _aConocimientos actuales sobre nutrición | |
250 | _a7a ed | ||
260 |
_aWashington: _bOrganizacion Panaméricana de la Salud, _c1997 |
||
300 |
_a731 p. : _btbls., gráfs ; _c27 cm |
||
505 | _aNecesidades energéticas.--Composición del organismo.--Hambre, apetito e ingesta alimentaria.--Lípidos esenciales alimentarios.--Carbohidratos.--Grasa alimentaria | ||
513 | _b1997 | ||
650 |
_aMedicina interna _962260 |
||
650 |
_aNecesidades nutricionales _977454 |
||
650 |
_aNutrición _96989 |
||
650 |
_aNutrientes _977455 |
||
700 |
_aFiler,Jr, l.J. _eeditor científico _977456 |
||
942 |
_c1 _e2016-08-16 _zalba.paredes |
||
999 |
_c82167 _d82167 |