000 00965nam a2200265Ia 4500
007 ta
008 210718s1997||||xx |||||||||||||| ||und||
020 _a978-92-75-31565-5
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a612.3 Nutrición -
100 _aZiegler, Ekhard E.
_eeditor científico
245 0 _aConocimientos actuales sobre nutrición
250 _a7a ed
260 _aWashington:
_bOrganizacion Panaméricana de la Salud,
_c1997
300 _a731 p. :
_btbls., gráfs ;
_c27 cm
505 _aNecesidades energéticas.--Composición del organismo.--Hambre, apetito e ingesta alimentaria.--Lípidos esenciales alimentarios.--Carbohidratos.--Grasa alimentaria
513 _b1997
650 _aMedicina interna
_962260
650 _aNecesidades nutricionales
_977454
650 _aNutrición
_96989
650 _aNutrientes
_977455
700 _aFiler,Jr, l.J.
_eeditor científico
_977456
942 _c1
_e2016-08-16
_zalba.paredes
999 _c82167
_d82167