000 00926nam a2200241Ia 4500
007 ta
008 210718s1998||||xx |||||||||||||| ||und||
020 _a978-968-18-4522-3
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a664.024 - Biotecnología de alimentos
100 _aGarcía Garibay, Mariano
_ecompilador
245 0 _aBiotecnología alimentaria
260 _aMéxico:
_bLimusa / Grupo Noriega Editores,
_c1998
300 _a636 p. :
_bil. ;
_c25,5 cm
505 _aLa biotecnología alimentaria.Situación actual y perspectivas.--Transformación y producción de alimentos.--Producción de materias primas y aditivos.
513 _b1998
650 _aBiotecnología de Alimentos
_980823
650 _aTecnología de Alimentos
_958749
700 _aLópez-Munguía Canales, Agustín
_ecompilador
_980824
700 _aQuintero Ramírez, Rodolfo
_ecompilador
_979868
942 _c1
_e2014-10-27
_zjvera
999 _c85026
_d85026