000 | 00926nam a2200241Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s1998||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
020 | _a978-968-18-4522-3 | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a664.024 - Biotecnología de alimentos | ||
100 |
_aGarcía Garibay, Mariano _ecompilador |
||
245 | 0 | _aBiotecnología alimentaria | |
260 |
_aMéxico: _bLimusa / Grupo Noriega Editores, _c1998 |
||
300 |
_a636 p. : _bil. ; _c25,5 cm |
||
505 | _aLa biotecnología alimentaria.Situación actual y perspectivas.--Transformación y producción de alimentos.--Producción de materias primas y aditivos. | ||
513 | _b1998 | ||
650 |
_aBiotecnología de Alimentos _980823 |
||
650 |
_aTecnología de Alimentos _958749 |
||
700 |
_aLópez-Munguía Canales, Agustín _ecompilador _980824 |
||
700 |
_aQuintero Ramírez, Rodolfo _ecompilador _979868 |
||
942 |
_c1 _e2014-10-27 _zjvera |
||
999 |
_c85026 _d85026 |