000 01419nam a2200205Ia 4500
007 ta
008 210718s1973||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
100 _aOrtiz Moncayo, Pedro Augusto
_eautor
245 0 _aDeterminación de la flora microbiana de los huevos de gallina para la mesa
260 _a
_bUniversidad de Guayaquil. Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia,
_c1973
300 _a69 p.
513 _b1973
520 _aObservando los resultados de los huevos analizados,la apariencia sana de un huevo, ya sea al trasluz y aun fuera de la cascara no es suficiente para descartar la posibilidad de que este huevo tenga bacterias. los huevos manejados en jaulas son de menor contaminación en relación a los huevos de campo o criollos, existiendo una diferencia. La investigación en yema revela la presencia de coliforme lo que demuestra que otros gérmenes mas patógeno y peligrosos para la salud pueden estar presente. En el país no se utiliza ningún tipo de lucha para controlar y menos erradicar la contaminación bacteriana de este tipo de alimento (huevo). No existen leyes que obliguen a los planteles de ponedoras a efectuar pruebas regulares para mantenerse libre de contaminaciones.
650 _aAves de corral-enfermedades-manuales
_958524
650 _aBacterias
_94258
650 _aMicrobios
_977397
942 _c24
_e2015-11-27
_zestrella.zamora
999 _c89080
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