000 | 01419nam a2200205Ia 4500 | ||
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007 | ta | ||
008 | 210718s1973||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
100 |
_aOrtiz Moncayo, Pedro Augusto _eautor |
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245 | 0 | _aDeterminación de la flora microbiana de los huevos de gallina para la mesa | |
260 |
_a _bUniversidad de Guayaquil. Fac. Medicina Veterinaria y Zootecnia, _c1973 |
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300 | _a69 p. | ||
513 | _b1973 | ||
520 | _aObservando los resultados de los huevos analizados,la apariencia sana de un huevo, ya sea al trasluz y aun fuera de la cascara no es suficiente para descartar la posibilidad de que este huevo tenga bacterias. los huevos manejados en jaulas son de menor contaminación en relación a los huevos de campo o criollos, existiendo una diferencia. La investigación en yema revela la presencia de coliforme lo que demuestra que otros gérmenes mas patógeno y peligrosos para la salud pueden estar presente. En el país no se utiliza ningún tipo de lucha para controlar y menos erradicar la contaminación bacteriana de este tipo de alimento (huevo). No existen leyes que obliguen a los planteles de ponedoras a efectuar pruebas regulares para mantenerse libre de contaminaciones. | ||
650 |
_aAves de corral-enfermedades-manuales _958524 |
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650 |
_aBacterias _94258 |
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650 |
_aMicrobios _977397 |
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942 |
_c24 _e2015-11-27 _zestrella.zamora |
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999 |
_c89080 _d89080 |