000 00798nam a2200205Ia 4500
007 ta
008 210718s1969||||xx |||||||||||||| ||und||
040 _aUGUAYAQUIL
041 _aspa
082 _a543.102 -
100 _aLees, R.
_eautor
245 0 _aManual de análisis de alimentos
260 _aZaragoza:
_bAcribia,
_c1969
300 _a231 p. ;
_c21 cm
505 _aConsideraciones generales sobre los métodos de análisis.--Toma de muestras.--Técnicas de laboratorio.- Cromatografía.-- Técnicas ópticas.--Pruebas de degustación.--Información útil al analista.--Indice de métodos de análisis.--Métodos de análisis.
513 _b1969
650 _aAnalisis de Alimentos
_965966
700 _aMarcos Barrado, Andrés
_etraductor
_970734
942 _c1
_e2016-04-12
_zjvera
999 _c97559
_d97559