000 | 00798nam a2200205Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
007 | ta | ||
008 | 210718s1969||||xx |||||||||||||| ||und|| | ||
040 | _aUGUAYAQUIL | ||
041 | _aspa | ||
082 | _a543.102 - | ||
100 |
_aLees, R. _eautor |
||
245 | 0 | _aManual de análisis de alimentos | |
260 |
_aZaragoza: _bAcribia, _c1969 |
||
300 |
_a231 p. ; _c21 cm |
||
505 | _aConsideraciones generales sobre los métodos de análisis.--Toma de muestras.--Técnicas de laboratorio.- Cromatografía.-- Técnicas ópticas.--Pruebas de degustación.--Información útil al analista.--Indice de métodos de análisis.--Métodos de análisis. | ||
513 | _b1969 | ||
650 |
_aAnalisis de Alimentos _965966 |
||
700 |
_aMarcos Barrado, Andrés _etraductor _970734 |
||
942 |
_c1 _e2016-04-12 _zjvera |
||
999 |
_c97559 _d97559 |