TécnicasModernas Aplicadas al Análisis de la leche
Goded y Mur, Antonino
TécnicasModernas Aplicadas al Análisis de la leche - 1 a ed. - Madrid: Editorial Dossat, S,A., 1966 - 445 p. : il. ; 24 x 17 cm
Determinaciones Física.-- Extractos y Lípidos.-- Compuestos Nitrogenados y enzimas.-- Carbohidratos y vitaminas Hidrosolubles.-- Materiales Minerales y Compuestos orgánicos.-- Constantes y Adulteraciones Automoción e Interpretación de los análisis.-- Pesticidas.-- Apendice.
1966
Leche
637.1 - Procesamiento lechero
TécnicasModernas Aplicadas al Análisis de la leche - 1 a ed. - Madrid: Editorial Dossat, S,A., 1966 - 445 p. : il. ; 24 x 17 cm
Determinaciones Física.-- Extractos y Lípidos.-- Compuestos Nitrogenados y enzimas.-- Carbohidratos y vitaminas Hidrosolubles.-- Materiales Minerales y Compuestos orgánicos.-- Constantes y Adulteraciones Automoción e Interpretación de los análisis.-- Pesticidas.-- Apendice.
1966
Leche
637.1 - Procesamiento lechero