Nuevos métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización.
Reuter, Hans
Nuevos métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización. - Zaragoza: Acribia, 1971 - 103 p. : il. ; 21,4 cm
Porque es necesaria la estandarización en las empresas destinadas a la transformación industrial de la carne.--Clasificación de las materias primas.--Estandardización de los productos cárnicos.--Ejemplo de standards.--Especificación de las materias complementarias.--Vigilancia de la higiene.--Como puede fijarse un standard de higiene.--El método del disiparador para la toma de muestras destinadas al examen bacteriológico en la empresa.--Materias complementarias y sus posibilidades aplicativas.--Obtención en una y dos fases de embutidos crudos de consistencia firme.--Nuevos métodos de ahumado en caliente.--Examen de aptitud de las hojas de material plástico para envases.--Balanza ultra-X de análisis rápidos.--Comprobación rápida de los nitrios en los productos cárnicos.
1971
Alimentos
Industria de la carne
664 - Tecnología de Alimentos
Nuevos métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización. - Zaragoza: Acribia, 1971 - 103 p. : il. ; 21,4 cm
Porque es necesaria la estandarización en las empresas destinadas a la transformación industrial de la carne.--Clasificación de las materias primas.--Estandardización de los productos cárnicos.--Ejemplo de standards.--Especificación de las materias complementarias.--Vigilancia de la higiene.--Como puede fijarse un standard de higiene.--El método del disiparador para la toma de muestras destinadas al examen bacteriológico en la empresa.--Materias complementarias y sus posibilidades aplicativas.--Obtención en una y dos fases de embutidos crudos de consistencia firme.--Nuevos métodos de ahumado en caliente.--Examen de aptitud de las hojas de material plástico para envases.--Balanza ultra-X de análisis rápidos.--Comprobación rápida de los nitrios en los productos cárnicos.
1971
Alimentos
Industria de la carne
664 - Tecnología de Alimentos