Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Parámetros que influyen en la conservacion de las propieades físicas y químicas de las hortalizas enlatadas.

Moreno de la Torre, Patricia

Parámetros que influyen en la conservacion de las propieades físicas y químicas de las hortalizas enlatadas. - 1. ed - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1997 - 81 p. : il. ; 30 x 21 cm

Introducción.-- Propiedades físicos químico.-- Humedad.-- Propiedades organolépticas.-- microbiología.-- Bacterias.-- Salmonella.-- Criterios de diseño del producto.-- Disponibilidad de la materia prima.-- Estudio de mercado.-- Balance nutricional.-- Costo del producto.-- Ingenieria del proceso.-- Receptar y limpiar.-- Clasificar.-- Lavar.-- Pelar y pesar.-- Escaldar.-- Formular y envasar.-- Análisis de resultados.-- Análisis físico.-- Análisis comparativo.-- Potencial de hidrógeno.-- Conclusiones y recomendaciones.

1997


Hortalizas Enlatadas
Procesos alimenticios
Propiedades físicas y químicas

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