Parámetros que influyen en la conservacion de las propieades físicas y químicas de las hortalizas enlatadas.
Moreno de la Torre, Patricia
Parámetros que influyen en la conservacion de las propieades físicas y químicas de las hortalizas enlatadas. - 1. ed - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1997 - 81 p. : il. ; 30 x 21 cm
Introducción.-- Propiedades físicos químico.-- Humedad.-- Propiedades organolépticas.-- microbiología.-- Bacterias.-- Salmonella.-- Criterios de diseño del producto.-- Disponibilidad de la materia prima.-- Estudio de mercado.-- Balance nutricional.-- Costo del producto.-- Ingenieria del proceso.-- Receptar y limpiar.-- Clasificar.-- Lavar.-- Pelar y pesar.-- Escaldar.-- Formular y envasar.-- Análisis de resultados.-- Análisis físico.-- Análisis comparativo.-- Potencial de hidrógeno.-- Conclusiones y recomendaciones.
1997
Hortalizas Enlatadas
Procesos alimenticios
Propiedades físicas y químicas
378. 155 Departamento y escuela de graduados -
Parámetros que influyen en la conservacion de las propieades físicas y químicas de las hortalizas enlatadas. - 1. ed - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1997 - 81 p. : il. ; 30 x 21 cm
Introducción.-- Propiedades físicos químico.-- Humedad.-- Propiedades organolépticas.-- microbiología.-- Bacterias.-- Salmonella.-- Criterios de diseño del producto.-- Disponibilidad de la materia prima.-- Estudio de mercado.-- Balance nutricional.-- Costo del producto.-- Ingenieria del proceso.-- Receptar y limpiar.-- Clasificar.-- Lavar.-- Pelar y pesar.-- Escaldar.-- Formular y envasar.-- Análisis de resultados.-- Análisis físico.-- Análisis comparativo.-- Potencial de hidrógeno.-- Conclusiones y recomendaciones.
1997
Hortalizas Enlatadas
Procesos alimenticios
Propiedades físicas y químicas
378. 155 Departamento y escuela de graduados -