Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Aprovechamiento Integral de los Subproductos del Ingenio Azucarero en la Elaboracion de un Aliemento Balanceado para Ganado Vacuno.

Sandoval Noe, Ramon Omar

Aprovechamiento Integral de los Subproductos del Ingenio Azucarero en la Elaboracion de un Aliemento Balanceado para Ganado Vacuno. - 1. ed - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1997 - 120 p. : il. ; 30 X 21 cm

Introducción.-- Estudio de caña de azucar.-- Estudio de la materia prima.-- Investigación del bagazo y bagacillo.-- Conservación y almacenaje.-- características físicas y químicas.-- generaliadades.-- uso de úrea.-- características.-- Parte experimental.-- Balance de materia de proceso.-- Secado artificial.-- Equipos y materiales empleados.-- Formulaciones balanceadas para ganado vacuno.-- Usos de los alimentos balanceados.-- Análisis de resultado.-- Conclusiones y recomendaciones.

1997


Alimentos Balanceados
Caña de Azúcar
Ganado vacuno
Subproductos Azucareros

378. 155 Departamento y escuela de graduados -