Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Obtencion de sorbato de potasio { aditivo alimenticio} para su utilizacion como preservante de jugos de frutas.

Quiñonez Nazareno, Kelly

Obtencion de sorbato de potasio para su utilizacion como preservante de jugos de frutas. - 1. ed - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 1996 - 101 p. : il. ; 30x21 cm

Introducción.-- Los aditivos alimenticios preservantes.-- Características generales de los aditivos.-- Características del ácido sórbico y del sorbato de potasio.-- Propiedades físicas y químicas.-- Método de producción.-- Ingeniería de proceso.-- Diagrama de bloques del proceso.-- Análisis de la pureza de los reactivos.-- Molienda.-- Tamizado del acido sorbico.-- Obtencion del sorbato de potasio.-- Secado del sorbato de potasio.-- secado del sorbato de potasio.-- Anaálisis del sorbato.-- lista de graficos.-- tamizado del acido sorbico.-- Los aditivos alimenticios preservantes.-- Características generales de los aditivos.-- Características del acido sorbico y del sorbato de potasio.-- Conclusiones y recomendaciones.

1996


Aditivo Alimenticio
Obtención de Sorbato de Potasio
Preservante de Jugos de Frutas

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