La captura de macarela (Scomber japonicus) en aguas ecuatorianas en relación a las fluctuaciones de la estructura térmica subsuperficial.
Pozo Real, Santiago Alejandro
La captura de macarela (Scomber japonicus) en aguas ecuatorianas en relación a las fluctuaciones de la estructura térmica subsuperficial. - Facultad de Ciencias Naturales. Universidad de Guayaquil, 2019 - 48 p. : il., tbls, grfs.
Incluye: discusión, conclusiones, recomendaciones, referencias, anexos.
introducción.- materiales y métodos.- resultados.
2019
570 - Biología
La captura de macarela (Scomber japonicus) en aguas ecuatorianas en relación a las fluctuaciones de la estructura térmica subsuperficial. - Facultad de Ciencias Naturales. Universidad de Guayaquil, 2019 - 48 p. : il., tbls, grfs.
Incluye: discusión, conclusiones, recomendaciones, referencias, anexos.
introducción.- materiales y métodos.- resultados.
2019
570 - Biología