Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Análisis gastronómico del Cantón Santiago de Píllaro de la provincia de Tungurahua y su plan de difusión.

Gutiérrez Intriago, Paola Gabriela

Análisis gastronómico del Cantón Santiago de Píllaro de la provincia de Tungurahua y su plan de difusión. - 1a. ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2018 - 157 p. : il. ; 30 x 21 cm. + CD

Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Cantón Santiago de Píllaro.-- Datos históricos.-- Recursos naturales, económicos, y organización política del Cantón Santiago de Píllaro.-- Atractivos turísticos.-- Fiestas cantonales y parroquiales.-- La gastronomía de Píllaro como carta de presentación al turismo.-- Metodología de la investigación.-- Técnica de recolección de datos.-- Aspectos políticos.-- Aspectos Económicos.-- Agricultura.-- Ganadería.-- Pesca.-- Turismo.-- Aspectos tecnológicos.-- Aspectos ambientales.-- Aspectos culturales.-- Tradiciones.-- Folklor.-- Religiosos.-- Servicio al cliente.-- Promoción turística y civica.-- Costos.-- Conclusiones y recomendaciones.

2018


Cantón Santiago de Píllaro
Gastronomía
Platos típicos
Turismo

378. 155 Departamento y escuela de graduados -