Propuesta para la reestructuración del área de producción y servicio del restaurante " Donde Roddy" ubicada en la ciudad de Guayaquil.
Rodríguez Briones, Cristina Cecibel
Propuesta para la reestructuración del área de producción y servicio del restaurante " Donde Roddy" ubicada en la ciudad de Guayaquil. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019 - 174 p. : il. ; 30 X 21 cm + CD
Objetivo general.-- Planteamiento del problema.-- Diagrama de causa y efecto.-- Marco teórico.-- Principales restaurantes de comida rápida en Guayaquil.-- Plan de empresa.-- Marco legal.-- Permisos municipales de Guayaquil.-- Metodología y diseño de la investigación.-- Organigrama de la empresa.-- Equipos y accesorios.-- Factibilidad técnica.-- Receta estándar sánduche vegano " El poderoso.-- Plan de capacitación.-- Conclusiones y recomendaciones.
2019
Calidad
Diagnóstico
Mejora
Producción
Servicio
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
Propuesta para la reestructuración del área de producción y servicio del restaurante " Donde Roddy" ubicada en la ciudad de Guayaquil. - 1 ed. - Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019 - 174 p. : il. ; 30 X 21 cm + CD
Objetivo general.-- Planteamiento del problema.-- Diagrama de causa y efecto.-- Marco teórico.-- Principales restaurantes de comida rápida en Guayaquil.-- Plan de empresa.-- Marco legal.-- Permisos municipales de Guayaquil.-- Metodología y diseño de la investigación.-- Organigrama de la empresa.-- Equipos y accesorios.-- Factibilidad técnica.-- Receta estándar sánduche vegano " El poderoso.-- Plan de capacitación.-- Conclusiones y recomendaciones.
2019
Calidad
Diagnóstico
Mejora
Producción
Servicio
378.155 - Departamentos y escuelas de graduados