Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Nuevo manual de industrias alimentarias (Registro nro. 104252)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01835nam a2200241Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s9999||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 664 - Tecnología de Alimentos
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Madrid, A.
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Nuevo manual de industrias alimentarias
260 ## - Editorial
Ciudad Madrid:
Nombre de la Editorial A. Madrid Vicente, Ediciones
300 ## - Descripcion
Páginas 595 P. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 23,5 x 17 cm
500 ## - Nota General
Nota General Prólogo.-- Índice
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Composición y valor nutritivo de los alimentos.-- Los aditivos en los alimentos.-- Microbiología de los alimentos.-- La leche y derivados lácteos.-- El queso elaboración, tipos, etcétera.-- Los helados clasificación, elaboración, etcétera.-- El vino y bebidas derivadas.-- La cerveza tipos, elaboración, etcétera.-- Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes.-- Producción de conservas vegetales y alimentos preparados.-- Carnes y productos cárnicos embutidos, conservas, etcétera.-- Azúcares, miel y jarabes.-- Productos de panadería, confitería y pastelería.-- Los huevos y productos derivados de la pesca.-- La patata y sus productos derivados.-- Café, cacao, chocolate y té.-- El pescado y los productos derivados de la pesca.-- Bebidas alcohólicas brandy, ginebra, anis, whisky, etcétera.-- Condimentos y especias sal, canela, pimentón, etcétera.-- Aceites y grasas oliva, girasol, sebos, mantecas, etcétera.-- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias.-- Frutos secos.-- Registro general sanitario de alimentos.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Alimentos
9 (RLIN) 57917
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Industria alimentaria
9 (RLIN) 73672
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Tecnología de los Alimentos
9 (RLIN) 101563
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Cenzano, I.
Rol del autor autor
9 (RLIN) 101907
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Vicente, J. M.
Rol del autor autor
9 (RLIN) 101908
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2016-07-01
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 07/01/2016 Compra   664 MadM BINGQ 1.005 07/20/2021 Libro norma.carvajal