Nuevo manual de industrias alimentarias (Registro nro. 104252)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01835nam a2200241Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s9999||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 664 - Tecnología de Alimentos |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Madrid, A. |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Nuevo manual de industrias alimentarias |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Madrid: |
Nombre de la Editorial | A. Madrid Vicente, Ediciones |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 595 P. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 23,5 x 17 cm |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Prólogo.-- Índice |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Composición y valor nutritivo de los alimentos.-- Los aditivos en los alimentos.-- Microbiología de los alimentos.-- La leche y derivados lácteos.-- El queso elaboración, tipos, etcétera.-- Los helados clasificación, elaboración, etcétera.-- El vino y bebidas derivadas.-- La cerveza tipos, elaboración, etcétera.-- Elaboración de zumos, cremogenados y bebidas refrescantes.-- Producción de conservas vegetales y alimentos preparados.-- Carnes y productos cárnicos embutidos, conservas, etcétera.-- Azúcares, miel y jarabes.-- Productos de panadería, confitería y pastelería.-- Los huevos y productos derivados de la pesca.-- La patata y sus productos derivados.-- Café, cacao, chocolate y té.-- El pescado y los productos derivados de la pesca.-- Bebidas alcohólicas brandy, ginebra, anis, whisky, etcétera.-- Condimentos y especias sal, canela, pimentón, etcétera.-- Aceites y grasas oliva, girasol, sebos, mantecas, etcétera.-- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones en las industrias alimentarias.-- Frutos secos.-- Registro general sanitario de alimentos. |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Alimentos |
9 (RLIN) | 57917 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Industria alimentaria |
9 (RLIN) | 73672 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tecnología de los Alimentos |
9 (RLIN) | 101563 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Cenzano, I. |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 101907 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Vicente, J. M. |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 101908 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2016-07-01 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Libros | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 07/01/2016 | Compra | 664 MadM | BINGQ 1.005 | 07/20/2021 | Libro | norma.carvajal |