Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Cómo incrementar la calidad-productividad en su empresa (Registro nro. 104424)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00870nam a2200217Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s1993||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) eng
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 338.27 HarC -
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Harrington, H. James
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Cómo incrementar la calidad-productividad en su empresa
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial McGraw-Hill/Interamericana de México S.A,
Fecha 1993
300 ## - Descripcion
Páginas 243 p. :
Otros detalles físicos il.
500 ## - Nota General
Nota General Indice
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada -Por qué mejorar.--El proceso de mejoramiento.--La dirección en acción.--El consejo directivo del mejoramiento.--Participación de la administración.--Participación en equipos.--Compromiso individual.--Mejoramiento de los sistemas.--Participación de los proveedores.--Aseguramiento de los sistemas.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1993
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2016-07-04
Catalogador respinoza
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo 07/04/2016 Donación   338.27 HarC BFACSO 00954 07/20/2021 Libro respinoza