Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Dirigir con Éxito un restaurante (Registro nro. 133588)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01447nam a2200229Ia 4500
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210718s2003||||xx |||||||||||||| ||und||
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER
ISBN 978-84-8088-850-9
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 647.95 - Lugares para comer y beber
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Biosca, Doménec
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Dirigir con Éxito un restaurante
260 ## - Editorial
Ciudad Barcelona:
Nombre de la Editorial Gestión 2000,
Fecha 2003
300 ## - Descripcion
Páginas 130 p. :
Otros detalles físicos cuad.,
500 ## - Nota General
Nota General Índice
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada -Se acabó la vocación en la hostelería.-- "Mis empleados, lo más importante" Para que los clientes vuelvan .-- Qué y cómo hacer para dirigir un restaurante en el siglo XXI .-- Análisis de los distintos tipos de clientes y de la competencia .-- Cómo saber si somos caros o baratos .-- Las 10 reglas de oro para incrementar los precios .--Las 10 reglas de oro de la carta y de las recomendaciones .--Las 10 reglas de oro para confeccionar la minicarta .-- Las reglas de oro para vender más .-- Cómo recoger mejoras Los trabajadores también saben Los 10 mandamientos de los grupos de mejora 18. Las 10 reglas de oro para motivar al personal.--Los trescientos detalles a cuidar en un banquete.--Los distintos tipos de banquetes.--Las ratios básicas para medir el éxito de un banquete
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2003
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Administración de servicios
9 (RLIN) 87934
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Restaurantes, Cafeterias , etc.
9 (RLIN) 104146
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2016-11-21
Catalogador catalina.ochoa
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Libros Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo 11/21/2016 Compra sin factura   647.95 BIO BFACSO 01670 07/20/2021 Libro catalina.ochoa