Dirigir con Éxito un restaurante (Registro nro. 133588)
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000 -Cabecera (24) | |
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Campo de control interno | 01447nam a2200229Ia 4500 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718s2003||||xx |||||||||||||| ||und|| |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-84-8088-850-9 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 647.95 - Lugares para comer y beber |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Biosca, Doménec |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Dirigir con Éxito un restaurante |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Barcelona: |
Nombre de la Editorial | Gestión 2000, |
Fecha | 2003 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 130 p. : |
Otros detalles físicos | cuad., |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Índice |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | -Se acabó la vocación en la hostelería.-- "Mis empleados, lo más importante" Para que los clientes vuelvan .-- Qué y cómo hacer para dirigir un restaurante en el siglo XXI .-- Análisis de los distintos tipos de clientes y de la competencia .-- Cómo saber si somos caros o baratos .-- Las 10 reglas de oro para incrementar los precios .--Las 10 reglas de oro de la carta y de las recomendaciones .--Las 10 reglas de oro para confeccionar la minicarta .-- Las reglas de oro para vender más .-- Cómo recoger mejoras Los trabajadores también saben Los 10 mandamientos de los grupos de mejora 18. Las 10 reglas de oro para motivar al personal.--Los trescientos detalles a cuidar en un banquete.--Los distintos tipos de banquetes.--Las ratios básicas para medir el éxito de un banquete |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2003 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Administración de servicios |
9 (RLIN) | 87934 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Restaurantes, Cafeterias , etc. |
9 (RLIN) | 104146 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2016-11-21 |
Catalogador | catalina.ochoa |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
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Libros | Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo | Facultad Comunicación Social / Abel Romeo Castillo | 11/21/2016 | Compra sin factura | 647.95 BIO | BFACSO 01670 | 07/20/2021 | Libro | catalina.ochoa |