Análisis del uso de la harina de plátano aplicada en pastelería y repostería (Registro nro. 148581)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 00960nam a2200265Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL79748 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Magallán Barros, Sergio Javier |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Análisis del uso de la harina de plátano aplicada en pastelería y repostería |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | Guayaquil: |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2018 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 86 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 x 21 cm + |
Material de acompañamiento | CD |
500 ## - Nota General | |
Nota General | Tesis-Gastronomía |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2018 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Enzimático Musa X |
9 (RLIN) | 143238 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Paradissiaca L |
9 (RLIN) | 143239 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Pardeamiento |
9 (RLIN) | 143240 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Raquis |
9 (RLIN) | 143241 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Nazareno Lorenty, Caren Herlinda |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 143242 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Villavicencio Párraga, Mirian |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 143243 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2017-11-27 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 11/27/2017 | 378.155 MagA | BINGQ GS.244 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |