Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Tecnicas de analisis quimico de alimentos (Registro nro. 150264)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00487nam a2200181Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL81431
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2000||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 664 - Tecnología de Alimentos
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Velez De Avilez, Margot
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Tecnicas de analisis quimico de alimentos
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a ed.
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial IEPI,
Fecha 2000
300 ## - Descripcion
Páginas 125 p ;
Dimensiones 21 cm
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2000
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2017-12-15
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Precio Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Ultima fecha de prestamo Tipo de Item
  Libros Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés 12/15/2017 6.4 1 664 VelT BGEN6749EC 08/31/2023 08/30/2023 Libro