Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Manual de bromatología (Registro nro. 165378)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 00542nam a2200205Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL96545
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s1942||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 543.1 - Análisis de alimentos y bebidas
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Axtmayer, Joseph
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Manual de bromatología
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a ed
260 ## - Editorial
Ciudad Washington, D.C:
Nombre de la Editorial Panamericana,
Fecha 1942
300 ## - Descripcion
Páginas 613 p ;
Dimensiones 26 cm
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 1942
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves Alimentación
653 ## - Palabras Claves
Palabras Claves Nutrientes
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Libro
Fecha procesamiento 2018-08-27
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item
  Libros Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés Facultad Biblioteca General / Mons. Luis de Tola y Avilés 08/27/2018   543.1 AxtM BGEN8226EX 07/20/2021 Libro