Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta de elaboración de un ablandador de carne a base de cascara de piña (Ananas comusos) para su aplicación como un condimento alto en enzimas y especias. (Registro nro. 171081)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01693nam a2200289Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL102248
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2018||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Romero torres, Astrid
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Propuesta de elaboración de un ablandador de carne a base de cascara de piña (Ananas comusos) para su aplicación como un condimento alto en enzimas y especias.
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1a ed.
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2018
300 ## - Descripcion
Páginas 78 p. :
Otros detalles físicos il ;
Dimensiones 30 x 22 cm. +
Material de acompañamiento CD.
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Objetivo del plan de investigación.-- Marco teórico.-- Ablandadores de carne.-- Generalidades.-- Funciones de los ablandadores de carnes.-- Tipos de ablandadores.-- Normas.-- Código de producción.-- Plan nacional del buen vivir.-- INEN.-- CODEX.-- Piña.-- Variedades.-- Proceso de obtención de la enzima Bromelina.-- Secador Adiabático.-- Características organólépticas de la carne.-- Proceso de maduración y ablandamiento de la carne.-- Metodológía a utilizar.-- Método de evaluación sensorial.-- Análisis de los resultados de las entrevistas a expertos del área culinaria.-- Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2018
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Ablandador de carne
9 (RLIN) 160947
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cáscara de piña
9 (RLIN) 138304
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Condimento
9 (RLIN) 160948
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Enzimas
9 (RLIN) 58738
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Especias
9 (RLIN) 66020
700 ## - Autor Personal
Autor Personal León Sánchez, Margarita
Rol del autor autor
9 (RLIN) 160949
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Zamora, Rodolfo
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 131059
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2019-07-09
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 07/09/2019   378.155 LeoP BINGQ Gs. 390 07/20/2021 Tesis norma.carvajal