Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Modelo de negocio para la creación de una planta procesadora de pasta de cacao en el Cantón Alfredo Baquerizo Moreno Rcto. Tres Postes (Registro nro. 171297)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 02172nam a2200313Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL102464
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Rodríguez Loza, Jessica Viviana
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Modelo de negocio para la creación de una planta procesadora de pasta de cacao en el Cantón Alfredo Baquerizo Moreno Rcto. Tres Postes
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1ra. ed
260 ## - Editorial
Ciudad Guayaquil:
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2019
300 ## - Descripcion
Páginas 115 p :
Otros detalles físicos il ;
Dimensiones 29.5 x 21.5 cm +
Material de acompañamiento CD
500 ## - Nota General
Nota General Índice de contenido.-- Índice de ilustraciones.-- Índice de gráficos.-- Índice de tablas
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2019
520 ## - Resumen
Resumen Ecuador es un país rico en las exportaciones de sus materias primas, lo cual el cacao es el producto más exportado a nivel de América, y es utilizado por empresas industrializadoras que desean obtener un producto de alta calidad y rentabilidad. La idea del modelo de negocio CANVAS se basa en la creación de una planta procesadora de pasta de cacao que se ubicara en el Recinto Tres Postes perteneciente al Cantón Alfredo Baquerizo Moreno "Jujan" el cual tiene como actividad principal la elaboración de Pasta de cacao generando así un valor agregado a este cultivo y a los agricultores del sector y sus alrededores mediante la obtención de un precio justo en el mercado. Este modelo de negocio tiene como objetivo principal la elaboración y comercialización de pasta de cacao a las empresas chocolateras del mercado nacional a la vez que contribuye a mejorar la calidad de vida de los cacaoteros del sector.
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Cacao
9 (RLIN) 96070
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Comercio del cacao
9 (RLIN) 118038
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Diseño y construcción de una planta
9 (RLIN) 139593
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Modelo de Negocio
9 (RLIN) 122772
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Pasta de Cacao
9 (RLIN) 138299
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Planta Procesadora de alimentos
9 (RLIN) 117366
700 ## - Autor Personal
Autor Personal García Cruz, Kelly Stefania
Rol del autor autor
9 (RLIN) 161253
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Paredes Ochoa, Alberto Jacinto
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 158067
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2019-08-02
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Ingenieria en Sistema de Calidad y Emprendimiento Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 08/02/2019   378.155 GarM BINGQ-ISCE-19P29 07/20/2021 Tesis norma.carvajal