Estudio del patrimonio alimentario del cantón El Triunfo. (Registro nro. 174152)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01271nam a2200277Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL105319 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Pincay Saona,Mauricio Paul |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Estudio del patrimonio alimentario del cantón El Triunfo. |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2019 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 98 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 X 21 cm + |
Material de acompañamiento | CD |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Planteamiento del problema.-- Objetivo.-- Marco teórico.-- Generalidades de cantón El triunfo.-- Zonas de productividad del Cantón el Triunfo.-- Flora y fauna.-- Turismo.-- Gastronomía el Triunfo.-- Cultura.-- Metodología a utilizar.-- Técnicas a utilizar.-- Análisis de las encuestas.-- Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2019 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Cantón El Triunfo |
9 (RLIN) | 163461 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Cultura |
9 (RLIN) | 64911 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Patrimonio Alimentario |
9 (RLIN) | 158652 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Tradiciones |
9 (RLIN) | 113230 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Moreira Triviño, Kevin Alfredo |
Rol del autor | autor |
9 (RLIN) | 163462 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Villagómez Buele, César |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 158397 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2020-01-08 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 01/08/2020 | Donación | 378.155 MorE | BINGQ-GS-19P87 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |