Universidad de Guayaquil
Catálogo Bibliográfico

Propuesta de aplicaciones culinarias a base de harina de garbanzo (Cicer arietinum L.). (Registro nro. 174258)

Detalles MARC
000 -Cabecera (24)
Campo de control interno 01511nam a2200277Ia 4500
001 - Número de control
Campo de control UGUAYAQUIL105425
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general
Tipo material ta
008 - Códigos de longitud fija (40p)
Campo de control de longitud fija 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und||
040 ## - Origen de la Catalogacion
Origen de la Catalogacion UGUAYAQUIL
041 ## - Código de idioma (R)
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) spa
082 ## - Número de la Clasificación
Clasificación 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados
100 ## - Autor Personal
Autor Personal Zambrano Coello, Tania Thalia
Rol del autor autor
245 #0 - Titulo
Titulo Propuesta de aplicaciones culinarias a base de harina de garbanzo (Cicer arietinum L.).
250 ## - Mencion de edicion
Mencion de edicion 1 ed.
260 ## - Editorial
Ciudad
Nombre de la Editorial Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química,
Fecha 2019
300 ## - Descripcion
Páginas 85 p. :
Otros detalles físicos il. ;
Dimensiones 30 X 21 cm +
Material de acompañamiento CD
505 ## - Nota de contenido formateada
Nota de contenido formateada Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Cultivo de leguminosas.-- Origen del garbanzo.-- Clasificación botánica.-- Siembra del garbanzo.-- Crecimiento y desarrollo de la planta.-- Cosecha.-- Calidad comercial del garbanzo.-- Modificación de los componentes del garbanzo por el método de cocción.-- Harina de trigo.-- Beneficio.-- Galleta.-- Cupcake.-- Metodología.-- Implementos y equipos.-- Técnica de investigación.-- Análisis de laboratorio.-- Resultados de la elaboración de galletas y cupcakes a base de harina de garbanzo.--Conclusiones y recomendaciones.
513 ## - Nota de periodo de años
Nota de periodo de años 2019
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Aplicación Culinarias
9 (RLIN) 163455
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Garbanzo
9 (RLIN) 119764
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Leguminosas
9 (RLIN) 96337
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Propuesta
9 (RLIN) 138981
650 ## - Temas - Descriptores
Temas - Descriptores Variedad de productos
9 (RLIN) 163617
700 ## - Autor Personal
Autor Personal Arteaga, Marina
Rol del autor director de tesis
9 (RLIN) 116315
942 ## - Datos personalizados Koha
Tipo de Documento Tesis
Fecha procesamiento 2020-01-11
Catalogador norma.carvajal
Existencias
Estado Colección Ubicacion permanente Ubicacion actual Fecha de Ingreso a la Biblioteca Origen de adquisicion Prestamos Clasificación Código de barras Ultima fecha de verificacion Tipo de Item Catalogador|Nota pública
  Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre 01/11/2020 Donación   378.155 ZamP BINGQ-GS-19P100 07/20/2021 Tesis norma.carvajal