Propuesta de aplicaciones culinarias a base de harina de garbanzo (Cicer arietinum L.). (Registro nro. 174258)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01511nam a2200277Ia 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL105425 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210719s2019||||xx |||||||||||||| ||und|| |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 378.155 - Departamentos y escuelas de graduados |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Zambrano Coello, Tania Thalia |
Rol del autor | autor |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Propuesta de aplicaciones culinarias a base de harina de garbanzo (Cicer arietinum L.). |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 1 ed. |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | |
Nombre de la Editorial | Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, |
Fecha | 2019 |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 85 p. : |
Otros detalles físicos | il. ; |
Dimensiones | 30 X 21 cm + |
Material de acompañamiento | CD |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Introducción.-- Objetivo general.-- Marco teórico.-- Cultivo de leguminosas.-- Origen del garbanzo.-- Clasificación botánica.-- Siembra del garbanzo.-- Crecimiento y desarrollo de la planta.-- Cosecha.-- Calidad comercial del garbanzo.-- Modificación de los componentes del garbanzo por el método de cocción.-- Harina de trigo.-- Beneficio.-- Galleta.-- Cupcake.-- Metodología.-- Implementos y equipos.-- Técnica de investigación.-- Análisis de laboratorio.-- Resultados de la elaboración de galletas y cupcakes a base de harina de garbanzo.--Conclusiones y recomendaciones. |
513 ## - Nota de periodo de años | |
Nota de periodo de años | 2019 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Aplicación Culinarias |
9 (RLIN) | 163455 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Garbanzo |
9 (RLIN) | 119764 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Leguminosas |
9 (RLIN) | 96337 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Propuesta |
9 (RLIN) | 138981 |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Variedad de productos |
9 (RLIN) | 163617 |
700 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Arteaga, Marina |
Rol del autor | director de tesis |
9 (RLIN) | 116315 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Tesis |
Fecha procesamiento | 2020-01-11 |
Catalogador | norma.carvajal |
Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Prestamos | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Fac. Ingenieria Quimica - Lic. Gastronomía | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | Facultad Ingeniería Química / Ing. Dr. Ildefonso Bohórquez de la Torre | 01/11/2020 | Donación | 378.155 ZamP | BINGQ-GS-19P100 | 07/20/2021 | Tesis | norma.carvajal |