Administrar para la Calidad: (Registro nro. 90183)
[ vista simple ]
000 -Cabecera (24) | |
---|---|
Campo de control interno | 01503nam a2200265 a 4500 |
001 - Número de control | |
Campo de control | UGUAYAQUIL |
005 - Fecha y hora de la | |
Campo de control | 20220824115122.0 |
006 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA - CARACTERÍSTICAS ADICIONALES DEL MATERIAL - INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | a||||gr|||| 001 0 |
007 - Tipo material - Descripcion fisica - info general | |
Tipo material | ta |
008 - Códigos de longitud fija (40p) | |
Campo de control de longitud fija | 210718t1991||||mx ||||g||||||||1 ||spa|d |
020 ## - INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER | |
ISBN | 978-968-18-3247-6 |
040 ## - Origen de la Catalogacion | |
Origen de la Catalogacion | UGUAYAQUIL |
041 ## - Código de idioma (R) | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente (R) | spa |
043 ## - Pais ISO | |
País ISO | México |
082 ## - Número de la Clasificación | |
Clasificación | 658.562 - Control de calidad |
Notación | GUTa |
100 ## - Autor Personal | |
Autor Personal | Gutiérrez, Mario |
Rol del autor | autor |
240 ## - Malla Curricular | |
Malla Curricular | 04936 - INGENIERIA INDUSTRIAL - TELEMATICA-2018 - 10A - GESTIÓN DE LA CALIDAD |
245 #0 - Titulo | |
Titulo | Administrar para la Calidad: |
Subtitulo | conceptos administrativos del control total de calidad |
250 ## - Mencion de edicion | |
Mencion de edicion | 2a edición; |
Resto de la mencion de edicion | 1a reimpresión (1991) |
260 ## - Editorial | |
Ciudad | México D. F.: |
Nombre de la Editorial | Editorial Limusa, S.A. de C.V., |
Fecha | 1991. |
300 ## - Descripcion | |
Páginas | 297 páginas; |
Otros detalles físicos | il., fig., tab. ; |
Dimensiones | 15 x 22.3 cm. |
505 ## - Nota de contenido formateada | |
Nota de contenido formateada | Principales etapas del desarrollo histórico del movimiento hacia la calidad.-- La experiencia japonesa.-- México y el sistema administrativo del control total de calidad.-- La atención al proceso en orden a su mejoramiento.-- Qué es calidad.-- El mejoramiento continuo.-- El control total de calidad y la alta gerencia.-- La calidad como estrategia corporativa.-- Cultura organizacional y criterios de actuación del control total de la calidad.-- Los organismos interfuncionales.-- Las auditorías de calidad.-- Los círculos de control total de calidad..-- Las siete herramientas básicas para el análisis de datos.-- Las nuevas siete herramientas administrativas.-- |
650 ## - Temas - Descriptores | |
Temas - Descriptores | Administrar para la Calidad |
9 (RLIN) | 86611 |
942 ## - Datos personalizados Koha | |
Tipo de Documento | Libro |
Fecha procesamiento | 2016-01-06 |
Catalogador | mtaibot |
Fuente de Clasificacion | Estado | Colección | Ubicacion permanente | Ubicacion actual | Fecha de Ingreso a la Biblioteca | Origen de adquisicion | Numero inventario | Precio | Clasificación | Código de barras | Ultima fecha de verificacion | Número de copia | Tipo de Item | Catalogador|Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Libros | Facultad Ingeniería Industrial / Ing. Alfredo Hincapie Segura | Facultad Ingeniería Industrial / Ing. Alfredo Hincapie Segura | 01/15/1992 | Compra | BINGI0099 | 1.00 | 658.562 GUTa | BINGI0099 | 07/20/2021 | 1 | Libro | mtaibot |