Azúcar: ¿amenaza o desafío?: evaluación del impacto resultante del desarrollo tecnológico en las industrias sucroquímicas y del jarabo de maíz con alto contenido de fructosa
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: , 1987Descripción: 147 p. : il.-- tlbsISBN:- 978-0-88936-462-2
- 333.714 - Recursos naturales y energia - Estudios de impacto ambiental
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BCNAT - Libros | Facultad Ciencias Naturales | BCNAT - Libros | 333.714 ThoA (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | jsolorzano | BCNAT1.356 |
Incluye: Reconocimientos.-- prefacio.-- introducción.-- referencias.
La amenaza: impacto tecnológico del jarabe de maíz con alto contenido de fructosa (isoglucosa).-- principales características de la industria mundial de edulcorantes.-- innovación en una industria madura: el caso de la isoglucosa.-- la estructura de la industria isoglucosa.-- aspectos económicos de la producción de isoglucosa.-- la isoglucosa y el futuro: evaluación.-- El desafío: el impacto tecnológico de los sucroquímicos.-- usos industriales de los subproductos del azúcar de caña.-- potencial de la sacarosa como materia química para animales.-- análisis históric-funcional del desarrollo de los sucroquímicos.-- sucroquímicos: puntos generales.-- los sucroquímicos y la empresa transnacional.-- la amenaza y el desafío: evaluación.
1987
No hay comentarios en este titulo.